子育て・グッズ 男の子にパンツの前後を教える方法について、ブリーフとボクサーの違いを覚えやすく説明すると良いです。 男の子のパンツの前後、どうやって教えましたか? ブリーフとボクサー併用していますが、ブリーフは後ろに絵柄があるけど、ボクサーは前に絵柄、ブリーフは前に穴があるけどボクサーは無い、みたいな感じで、全然上手く伝わらず、息子も覚えられません😂 何か良い教え方ないでしょうか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 男の子 息子 パンツ ひろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ここ 線?がある方が前って覚えてるみたいです! 持ってるやつでおしりの部分は布が分かれてるのはないので😊 1月3日 ひろ ありがとうございます! なるほど!縫い目があるほう?って感じでしょうか? 早速そのように教えてみます😍 1月3日 ここ そうです!なんもない方がおしりだよと言ってました✨ 1月3日 ひろ なるほどです! 今日からそうしてみます! 毎回どっちが前か聞かれて面倒でした😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
なるほど!縫い目があるほう?って感じでしょうか?
早速そのように教えてみます😍
ここ
そうです!なんもない方がおしりだよと言ってました✨
ひろ
なるほどです!
今日からそうしてみます!
毎回どっちが前か聞かれて面倒でした😂