まみたろう
大丈夫じゃないかなあと思います。
うちの娘も吐き戻しで似たようなのありました。
あと、ヨーグルトのホエーみたいなのとか、半分消化されてるヨーグルト混じりのホエーみたいなのとか(^^;

星蘭
まみたろうさん、ありがとうございました!
ホエーの例え、わかりやすかったです!😊
色つきの嘔吐物はダメだと聞いたのですが、透明だったのでどうかなと思って。
あり得る事とわかり安心しました!
まみたろう
大丈夫じゃないかなあと思います。
うちの娘も吐き戻しで似たようなのありました。
あと、ヨーグルトのホエーみたいなのとか、半分消化されてるヨーグルト混じりのホエーみたいなのとか(^^;
星蘭
まみたろうさん、ありがとうございました!
ホエーの例え、わかりやすかったです!😊
色つきの嘔吐物はダメだと聞いたのですが、透明だったのでどうかなと思って。
あり得る事とわかり安心しました!
「指しゃぶり」に関する質問
みんな赤ちゃんあやす時に、手触ってきません🥹!? 友達や祖父母に、息子を見せる時みんなおてて繋いでくる気がします🫠 息子はめちゃくちゃ指しゃぶりが好きなので、やめてーまではいきませんが、あ!って思っちゃいま…
お子さんに、寝る時にいつもこれをしてあげたら寝るよーっていう癖?仕草?を教えてください!! 例えば、手を繋ぐ、背中をさする、頭を撫でるなどです! うちは指しゃぶりをしないと寝なくて、何か指しゃぶり以外の寝れ…
まもなく1歳5ヶ月になる娘の睡眠についてなのですが、 大体毎日21時前後に就寝し、1時前後に絶対眠りが浅くなるのか泣いたりゴロゴロ何度も寝返りしたりするんですが、よくあることなんですかね?? 本人は目は瞑ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント