コメント
そうくんママ
みんなそのサイズでしたよ😊
保育園の収納スペースの問題もありますしね💦
寝れたら良い感はあるし、
うちの子の園は年少秋でお昼寝終わりで年中、年長は夏のみだったし。
みんな、ぺたんこになった1歳児クラスからのを使ってましたよー。
→うちの子の園は1歳児クラスからの200人いる園です。
ちなみに、、
うちの子は大きめで年長では120越えてたのではみ出してました🤣
そうくんママ
みんなそのサイズでしたよ😊
保育園の収納スペースの問題もありますしね💦
寝れたら良い感はあるし、
うちの子の園は年少秋でお昼寝終わりで年中、年長は夏のみだったし。
みんな、ぺたんこになった1歳児クラスからのを使ってましたよー。
→うちの子の園は1歳児クラスからの200人いる園です。
ちなみに、、
うちの子は大きめで年長では120越えてたのではみ出してました🤣
「布団」に関する質問
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
大抵、どこの園も年中以降はお昼寝ないですよー😊
ママリ
ありがとうございます。買い替えた方が良いのか迷っていました。