家族・旦那 今年円満離婚をして元旦那さんに息子にお年玉を渡したいとのことで今日… 今年円満離婚をして 元旦那さんに息子にお年玉を渡したいとのことで 今日会ったのですが 私にもくれた… それはいつもありがとう、子育てありがとうなのかな? なんで今までそーゆーことしてくれなかったんだろう… と嬉しさと悲しさが… 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 子育て お年玉 息子 離婚 ミート(9歳) コメント うさぎ 切なすぎます、、、😢 1月3日 ミート 切ないですね… 複雑な気持ちです😢 好きなもの買ってくださいと言われました😢 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
切ないですね…
複雑な気持ちです😢
好きなもの買ってくださいと言われました😢