妊娠・出産 明日はいよいよ検診……👶1ヶ月ぶりでドキドキ😢おりもの検査も。痛いよな… 明日はいよいよ検診……👶1ヶ月ぶりでドキドキ😢 おりもの検査も。。。痛いよなぁ( •̥-•̥ ) お正月明けだと診察までに3時間程待つらしい😩 明日検診の方いませんかぁ〜?🥺🥺❣️ 最終更新:2022年1月3日 お気に入り おりもの 検診 お正月 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日5週間ぶりに検診です😊 ワクワクドキドキですよね🥰 診察まで3時間待つんですか😭それはつわりが終わっていても辛いですね😢 1月3日 ママリ ワクワクドキドキですよね🥺❣️ 3時間も長すぎますよね😢💦 待ち時間長いの覚悟して来てね!と言われました😩💭 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワクワクドキドキですよね🥺❣️
3時間も長すぎますよね😢💦
待ち時間長いの覚悟して来てね!と言われました😩💭