産婦人科・小児科 生後11日です床に寝せててよろけて頭に思い切り手をついてしまいました💦… 生後11日です 床に寝せててよろけて頭に思い切り手をついてしまいました💦 ぶつけたみたいな感じ💦 すぐ大泣きしてしばらく抱っこしたらすぐ泣き止みました たんこぶなどはなく変わった様子は今の所なく今は寝てます 焦りました🥺 変わった様子がなければしばらく様子見で大丈夫ですよね? 心配になっちゃって😭 新生児の時に結構頭ぶつけちゃったって方いたらその後の様子教えてください💦💦 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 新生児 夫 大泣き たんこぶ 生後11日 めめたか(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント