コメント

ちゃむ
初めまして☺️
排卵日確定していて、生理予定日に検査をしたら幻くらいの薄い線が検査30分後に見えて、陰性だと思っていたら数日後に陽性反応でました🥺!
ちゃむ
初めまして☺️
排卵日確定していて、生理予定日に検査をしたら幻くらいの薄い線が検査30分後に見えて、陰性だと思っていたら数日後に陽性反応でました🥺!
「妊娠・出産」に関する質問
【もうどうしたらいいか分からないです。】 自分が欲しいと思って、でも自然にできずに2年不妊治療し体外受精の末授かれたのに、 不育症でアスピリン飲んだらなのか出血し、ヘパリン注射は16wから産むまでになり、毎日打…
至急質問です。 つわりで仕事を休んだことがある方に聞きます。 眠気がすごく昼間に寝ていないときつく起きていると立ちくらみがしたりします。 たまにどんな匂いでも吐き気がしたりする時もあります。 会社にはまだ妊娠…
ママ大好きっ子をお持ちのママさん、2人目出産の時 ①誰に預け(ご主人?両親?義両親?) ②入院中何回くらい会いましたか?、 ③退院後の様子(やきもち、赤ちゃんがえり)、教えてください🥺 自分も子供とそんなに離れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真とかないですよね😭
ちゃむ
すみません🥲💦写真にも写らないくらいだったので、撮りませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですか?
ちゃむ
pチェックとクリアブルー使いました☺️!
はじめてのママリ🔰
陽性反応はくっきりでしたか?
ちゃむ
陽性反応はくっきりでした☺️
くっきりになったのは、生理予定日から5日頃経ったころでした😳!
はじめてのママリ🔰
くっきりですね!
羨ましいです。
何か症状あったんですか?
ちゃむ
よく聞く胸が張るとか眠気などの身体の症状は出ていませんでした☺️!排卵一週間後に1日だけ頭痛がすごかったのですが、それも妊娠でなのかは微妙です😱
今思えば一番分かりやすい症状は基礎体温が妊娠しなかった時とは違ったくらいです!!
はじめてのママリ🔰
基礎体温高かったんですか?
ちゃむ
妊娠した時はガタガタなのは変わりなかったのですが、生理予定日に近づくにつれて右肩上がりになりました☺️!
生理予定日前日まで37度前後だったのですが、生理予定日に36.7度まで下がりダメかと思って妊娠検査薬をした感じです☺️