妊娠・出産 排卵日確定で生理予定日に陰性だけどその後、陽性になった方いませんよね? 排卵日確定で 生理予定日に陰性だけど その後、陽性になった方 いませんよね? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みみみ 初めまして☺️ 排卵日確定していて、生理予定日に検査をしたら幻くらいの薄い線が検査30分後に見えて、陰性だと思っていたら数日後に陽性反応でました🥺! 1月3日 はじめてのママリ🔰 写真とかないですよね😭 1月3日 みみみ すみません🥲💦写真にも写らないくらいだったので、撮りませんでした😭😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストですか? 1月3日 みみみ pチェックとクリアブルー使いました☺️! 1月3日 はじめてのママリ🔰 陽性反応はくっきりでしたか? 1月3日 みみみ 陽性反応はくっきりでした☺️ くっきりになったのは、生理予定日から5日頃経ったころでした😳! 1月3日 はじめてのママリ🔰 くっきりですね! 羨ましいです。 何か症状あったんですか? 1月3日 みみみ よく聞く胸が張るとか眠気などの身体の症状は出ていませんでした☺️!排卵一週間後に1日だけ頭痛がすごかったのですが、それも妊娠でなのかは微妙です😱 今思えば一番分かりやすい症状は基礎体温が妊娠しなかった時とは違ったくらいです!! 1月3日 はじめてのママリ🔰 基礎体温高かったんですか? 1月3日 みみみ 妊娠した時はガタガタなのは変わりなかったのですが、生理予定日に近づくにつれて右肩上がりになりました☺️! 生理予定日前日まで37度前後だったのですが、生理予定日に36.7度まで下がりダメかと思って妊娠検査薬をした感じです☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真とかないですよね😭
みみみ
すみません🥲💦写真にも写らないくらいだったので、撮りませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですか?
みみみ
pチェックとクリアブルー使いました☺️!
はじめてのママリ🔰
陽性反応はくっきりでしたか?
みみみ
陽性反応はくっきりでした☺️
くっきりになったのは、生理予定日から5日頃経ったころでした😳!
はじめてのママリ🔰
くっきりですね!
羨ましいです。
何か症状あったんですか?
みみみ
よく聞く胸が張るとか眠気などの身体の症状は出ていませんでした☺️!排卵一週間後に1日だけ頭痛がすごかったのですが、それも妊娠でなのかは微妙です😱
今思えば一番分かりやすい症状は基礎体温が妊娠しなかった時とは違ったくらいです!!
はじめてのママリ🔰
基礎体温高かったんですか?
みみみ
妊娠した時はガタガタなのは変わりなかったのですが、生理予定日に近づくにつれて右肩上がりになりました☺️!
生理予定日前日まで37度前後だったのですが、生理予定日に36.7度まで下がりダメかと思って妊娠検査薬をした感じです☺️