サプリ・健康 2人以上完母で、授乳終えた方にお聞きします。乳首が伸びたり、乳首が大… 2人以上完母で、授乳終えた方にお聞きします。 乳首が伸びたり、乳首が大きくなっている状態から、 授乳を終えて数年するとちょっとずつ元に戻っていくもんですか? そのままですか? 妊娠前の状態に近づきたい😂 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 授乳 完母 乳首 妊娠前 Pegasus(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ そのままです😅上が8.7年開けて3人目出産しました。多少色薄くなってたかなぁ?? 産めば産むほど悪化?飲みやすく?なっていきます🤣 萎んだ風船です。 1月3日 Pegasus 回答ありがとうございます! 色は薄くなってはきたんですが、伸びた感じはやはりどうしようも無いですよね🤣 萎んだ風船🎈納得です🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
回答ありがとうございます!
色は薄くなってはきたんですが、伸びた感じはやはりどうしようも無いですよね🤣
萎んだ風船🎈納得です🤣