その他の疑問 その子たちの誕生日に私はプレゼントをあげなかったのに、友達2人から誕… その子たちの誕生日に私はプレゼントをあげなかったのに、友達2人から誕生日プレゼントにLINEギフトをもらいました。 お礼をしたいのですが、金額は同じぐらいのもので良いですかね?また、どのようなものが良いと思いますか。 もらったものは、一人がハンドクリームとリップ 一人はケーキです。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り ギフト リップ 誕生日プレゼント ケーキ 友達 LINE ハンドクリーム ぴぃちゃん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント カフェラテが好き☕🤎 同じ金額ぐらいでLINEギフト送るかもです🤔 コンビニ良く行く方ならコンビニのギフトとかどうですか?☺️ 1月3日 ぴぃちゃん やはり同じぐらいにするべきですよね😊ギフトコードなら好きなもの買えますしね☺️ありがとうございます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
やはり同じぐらいにするべきですよね😊ギフトコードなら好きなもの買えますしね☺️ありがとうございます。