ゆう
こればかりは、赤ちゃんがタイミングを選ぶので陣痛にしても破水にしても早い遅いは誰にもわからないです。
私は1人目を37週で陣痛から始まって途中、破水し出産でしたが下の子は無力症で縛るために入院し長さが安定したら退院予定でしたが29週で破水し緊急帝王切開でした。一人一人生まれるための始まりや週数が違うので一概に言えないですが、雪かきをして転倒しないようにされてくださいね😊
ゆう
こればかりは、赤ちゃんがタイミングを選ぶので陣痛にしても破水にしても早い遅いは誰にもわからないです。
私は1人目を37週で陣痛から始まって途中、破水し出産でしたが下の子は無力症で縛るために入院し長さが安定したら退院予定でしたが29週で破水し緊急帝王切開でした。一人一人生まれるための始まりや週数が違うので一概に言えないですが、雪かきをして転倒しないようにされてくださいね😊
「破水」に関する質問
おしるしってどんな感じですか? (色、量等) 現在、38w2dです。 吸水ライナーに茶色のおりものがついています。 昨日内診グリグリ直後に少量の出血があったので、その残りかな?とも思ってるのですが… 1人目は破水から…
今、椅子に足を上げた状態でアイスを食べていました。(お行儀悪いですが😅) すると、力なんて全く入れてないのに何かが出た感じがしてトイレに行くと、パンツが濡れていました。 もしかして尿漏れ??と思いましたが、破…
破水って止まることありますか? 昨日、びしゃびしゃになるくらい破水をし入院になりました。妊娠37週です。 昨日は歩くたびに出ていたのに 今日は昨日ほどでもなく、止まったのかな? って思うくらいです。 止まることあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント