※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー☆
お出かけ

11/7にディズニーシーへ行きます!クリスマス期間は8日~のようですが、…

11/7にディズニーシーへ行きます!

クリスマス期間は8日~のようですが、シーはクリスマス仕様にはなっていますよね??(装飾など)
あと、子連れでオススメのレストランを教えて下さい!うちの子供は3歳&11ヶ月です!

また、同じ日に行かれる方、いませんか?(*´∀`)

コメント

どっと.

クリスマスイベント前日なら飾り付けなどクリスマス仕様になってますよー(*>ω<*)
イベント当日から始まるショーも前日に試験的にしたりとかもたまにあるので運が良ければ見れるかもです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
子連れでオススメのレストランはホライズンベイレストランですが予約制になってしまいなかなか予約が取りにくくなりました(゚´ω`゚)

• すぬーぴー☆

すぬーぴー☆

ショー見れたらラッキーですねー♪ホライズンベイ!予約なんですね\(^^)/気になるので調べてみます‼ありがとうございます☆(><)

• 10月23日
あおい

前日から大体飾り付けされてると思います♡

マーメイドラグーン内は子供も楽しいし、バーガーやピザになりますが、食べる所ありますよ♡

• すぬーぴー☆

すぬーぴー☆

飾りつけだけでもクリスマス気分ですよね(ヾ(´・ω・`)
    子供はピザとか喜びますよね♪ありがとうございます☆\(^^)/

• 10月23日