コメント
あやり
離乳食を始める前に友人やかかりつけ医、保育士さんなど、色々な方に相談していました。
もし離乳食を嫌がったら一旦やめてもいいと言われました。
生後7ヶ月で1回食、生後8ヶ月で2回食、生後9ヶ月で3回食でもいいよーと多くの方に言われたので、無理に2回食にしなくてもいいのかなと思いました😌
あやり
離乳食を始める前に友人やかかりつけ医、保育士さんなど、色々な方に相談していました。
もし離乳食を嫌がったら一旦やめてもいいと言われました。
生後7ヶ月で1回食、生後8ヶ月で2回食、生後9ヶ月で3回食でもいいよーと多くの方に言われたので、無理に2回食にしなくてもいいのかなと思いました😌
「夜泣き」に関する質問
夜泣きって何歳までなんですかねぇ😭 次男ではなく、もうすぐ2歳8ヶ月長男の事です😅 ほぼ毎日結構酷い夜泣きが1〜2回あります😭 長男と旦那リビング、リビングと並列したすぐ隣の和室で私の次男が寝てます。 長男の夜泣…
パパの抱っこでは泣き止んでくれず、夜泣きや不機嫌な時は全て私が相手をしてあげないと落ち着いてくれません。 パパもあまりに泣かれるのでヤル気をなくしてきています。 これは仕方ないことなんでしょうか? 何かをきっ…
9ヶ月半の子供を育てています👶🏻💕 朝寝や昼寝の時間はみなさんどのくらいですか?? ちなみにうちは 6時半〜7時 起床 10時頃〜 1時間くらい朝寝 15時半頃〜 1時間くらい昼寝 20時半頃 就寝 たまに22時頃泣いて起きますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりすみません。
そうなんですね!様子見ながら我が子のペースで進めていきます!