妊娠・出産 明日から28週の8ヶ月になるものです。さっき、下腹部(子宮の下の方)でツ… 明日から28週の8ヶ月になるものです。 さっき、下腹部(子宮の下の方)でツーーンというかキーーンとなる痛みがあり、思わずいったぁぁいとなるほどでした💦 胎動もあり出血などなければ、特に心配ないのでしょうか?💦 同じようなことあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 かいかいママ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時だけなら様子見でいいと思います。 何回か続くようだったら病院に電話した方がいいかと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント