コメント
まめ
私は誘発3日目で生まれました!その日のうちに生まれる人も多いですもんね🤗きっと大丈夫です✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね\( ˆoˆ )/
まめ
私は誘発3日目で生まれました!その日のうちに生まれる人も多いですもんね🤗きっと大丈夫です✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね\( ˆoˆ )/
「自然分娩」に関する質問
大阪市の西川医院で出産された方、教えてください! ①自然分娩or無痛or帝王切開もしくはその他 ②出産にかかった費用 ③初診は何週の時でしたか? 上の子もいるので西川医院で分娩を考えています。 ですが、なかなか…
福島県いわき市か福島県郡山市で産院を悩んでいます。 3人目、帝王切開です。 以前は別の都市で産み、転勤でいわきに来たので情報がなく… 皆様どちらで産みましたか? 持ち出し、どのくらいでしたか? 入院日数どのくら…
沖縄県那覇市立病院が新しくなってから出産された事ある方、 国からの出産一時金(50万)に+手出しもありましたか? 出産までにいくら備えるか目安を決めたいです。 私は自然分娩で個室希望です。 より具体的に教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
3日もかかったんですね!人それぞれですよね😵💫どのくらいかかるのか、痛みなど色々不安ですが乗り越えれば赤ちゃんに会えるので頑張ります🥺💪🏽