妊活 今朝排卵検査薬で陽性になりました。(上が7分後、下が13分後)この濃さの… 今朝排卵検査薬で陽性になりました。 (上が7分後、下が13分後) この濃さの場合まだ濃くなりそうなので、また夜に検査した方が良いでしょうか? 女の子希望で妊活中で、タイミングは今日まで取れば良いでしょうか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 妊活 しー(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5分後の判定なので、まだ陰性かと思います。 排卵日近いなら1日3回くらい検査すると分かりやすいかと思います。 1月3日 しー ありがとうございます😊 また午後に検査してみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます😊
また午後に検査してみます!