住まい 今年、卒園を迎える長男がいます。3月に引越し予定で卒園式ができないま… 今年、卒園を迎える長男がいます。 3月に引越し予定で卒園式ができないまま引越しをする事になったのですが、同じように卒園式しないまま小学校にあがった方はいますか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 小学校 男 卒園式 おもち(7歳, 9歳) コメント あいう 息子さんはなんて言ってるんですか? 私は保育士なんですが、同じように3月に県外への転勤で卒園式に出れない子、卒園式に遊びにはきてましたよ! みんなとしゃしんとったり…本人と親の希望で 謝恩会にもでたり… 1月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント