東芝のエアコンを購入しましたが、性能が良くないと聞き不安です。ダイキンのエアコンからの買い替えで、長持ちを願っています。
東芝のエアコンを購入しましたが…買ってから色々調べてみるとあまり良くないんですかね??
前はダイキンの上位クラスのエアコンを使ってましたが12年目で壊れて、東芝に買い換えました。
どうか10年は待ちますように😭
- nn
コメント
ままりぬ
東芝使ってますが壊れてないです
まりまり
去年東芝に買い替えましたが
どう良くない情報が書いてましたか?
まだ2年目なので気にせず使ってますが…
無風感が選べるエアコンなので
私は気に入ってます☺️
-
nn
私も最近反町隆史さんのCMで無風感のやつ知っていいなと思ってました!!
口コミは修理が多いというのと、
インスタでも、エアコンのメーカーのおすすめが常に下の方なんですよね…
前に使ってたダイキンが一位なサイトが多くて不安になってしまって…- 6月21日
-
nn
そうですよね!ありがとうございます😊
急に壊れてしまって、高齢犬もいるしクーラーがないと暑すぎて…慌てて決めました😭😭
帰ってからあれでよかったかなぁ…って不安になってしまって- 6月22日
-
まりまり
そうなんですね😌
せっかく購入されたばかりなので
あまり他の物を気にせず、まずは
この暑い夏を乗り切ってもらいましょうよ!
最近の家電はどれも性能もいいですし
東芝が好きって方もきっといらっしゃいますから☺️
今回、東芝に買い替えた理由はわかりませんが、寿命がくればしっかり下調べさらて購入なさらて下さい。- 6月22日
ままりぬ
4年くらい使ってますがクーラーの効きは普通だと思います!
nn
どれくらいの年数使われてますか?クーラーの効きはどうですか??