はじめてのママリ🔰
牛乳のアレルギーのタンパク質は加熱しても失活しないみたいなので、加熱で離乳食で50ml使えてたので、人肌にチンして50mlから飲み物スタートしました。2日は50ml飲んで問題なかったので、次の日から1回100mlあげてます。数日大丈夫だったので、100mlを2回朝とおやつとかであげてます。
はじめてのママリ🔰
牛乳のアレルギーのタンパク質は加熱しても失活しないみたいなので、加熱で離乳食で50ml使えてたので、人肌にチンして50mlから飲み物スタートしました。2日は50ml飲んで問題なかったので、次の日から1回100mlあげてます。数日大丈夫だったので、100mlを2回朝とおやつとかであげてます。
「飲み物」に関する質問
風邪を引きやすいお子さんが おられるママさんに質問です! 薬ではなく風邪を引いた時用に ストックしている食べ物や飲み物があれば教えてください! また、風邪を引いた時にどんなものを食べさせているかも教えていた…
会社の親睦会費払ってる方いますか?? 現在大手保険会社で働いていて産休に入っております。 毎月給与引きで4,000円の親睦会費を払っていたのですが、産休に入り給与引き出来ないからと会社まで毎月払いに行かないとい…
義母から毎月1回会うことについての愚痴です。 ※2歳の息子に毎月1回は会いにきます。 例えば 「今月は〇日と〇日どっちかで会える?」と連絡が旦那さんのところにきて、予定を会うかを問われますが 私たちがどちらも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント