はじめてのママリ🔰
牛乳のアレルギーのタンパク質は加熱しても失活しないみたいなので、加熱で離乳食で50ml使えてたので、人肌にチンして50mlから飲み物スタートしました。2日は50ml飲んで問題なかったので、次の日から1回100mlあげてます。数日大丈夫だったので、100mlを2回朝とおやつとかであげてます。
はじめてのママリ🔰
牛乳のアレルギーのタンパク質は加熱しても失活しないみたいなので、加熱で離乳食で50ml使えてたので、人肌にチンして50mlから飲み物スタートしました。2日は50ml飲んで問題なかったので、次の日から1回100mlあげてます。数日大丈夫だったので、100mlを2回朝とおやつとかであげてます。
「飲み物」に関する質問
1月に1ヶ月ほど実家に帰省します。 1歳11ヶ月の娘を連れていくのですが何が必要ですかね🤔 向こうで買おうと思ってるもの ・オムツ ・ボディソープ ・シャンプー 持っていこうと思ってるもの ・肌着【10枚くらい】(…
つわりを軽減する方法はありますか? 現在第二子を妊娠中です。 おそらく7週くらいですが、 飲み物を飲むだけで吐いたり、 一人目にミルクをあげる時、 ミルクの匂いで吐きそうになったり、、と、 結構辛いです。。 …
私の母親が入院中で今日お見舞いに行くのですが何を持って行ったらいいでしょうか? お花とかは禁止されてる病院も多いとネットで見たのですが🤔 足の手術をしたので食事制限はないようなので、お菓子とか飲み物とかがいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント