家族・旦那 今週、出産をするのですがその際に義母が県外から手伝いに来てくれるこ… 今週、出産をするのですがその際に義母が県外から手伝いに来てくれることになりました。私が退院するまえに帰ってしまうかもしれないので、お礼と新年の挨拶として菓子折りでも置いておこうかなと思ったのですが、来てもらうのに お年賀 ののしを付けるのはおかしいですか?また、3日を過ぎてるのですがお年賀ではなく寒中見舞いの方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 義母 出産 お年賀 ho コメント きらら 私だったら出産のお礼がメインになると思うので、熨斗は御礼にします☺️ 手伝いというのはお子さんのお世話や家事ということですか?お金も包んでおきますかね🤔 1月3日 ho ありがとうございます! 確かにお礼が良いですね! これから品物見てこようと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ho
ありがとうございます!
確かにお礼が良いですね!
これから品物見てこようと思います!