妊活 排卵検査薬が陰性なのは問題ありません。もう少ししたら陽性になる可能性があります。 排卵検査薬を初めて使っています。 今日ルナルナで排卵予定日なのですが、これはまだ陰性でいいんですよね? もう少ししたら陽性になるんですかね?! 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 陽性 ルナルナ しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ポッポちゃん まだ陰性だと思います🙂 そろそろ陽性になりそうなので、1日2回検査したら分かりやすいと思います☺️ 1月3日 しー ありがとうございます😊 さっき検査薬してみたのですが、上7分後、下13分後の画像ですがこれは陽性でしょうか? 1月3日 ポッポちゃん 下の13分後は同じ濃さに見えるので陽性な気がします😌 今日の夜か明日には強陽性になりそうですね😊 1月3日 しー ありがとうございます😊 女の子希望なのですが、その場合今日タイミング取っても大丈夫でしょうか?🤔 1月3日 ポッポちゃん すみません、産み分けの事はよく分からなくて😣💦 お役に立てなくてごめんなさい😢 1月3日 しー いえいえ!今日陽性の確認が出来ただけでも良かったので、ありがとうございました🙇🏻♀️💕 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます😊
さっき検査薬してみたのですが、上7分後、下13分後の画像ですがこれは陽性でしょうか?
ポッポちゃん
下の13分後は同じ濃さに見えるので陽性な気がします😌
今日の夜か明日には強陽性になりそうですね😊
しー
ありがとうございます😊
女の子希望なのですが、その場合今日タイミング取っても大丈夫でしょうか?🤔
ポッポちゃん
すみません、産み分けの事はよく分からなくて😣💦
お役に立てなくてごめんなさい😢
しー
いえいえ!今日陽性の確認が出来ただけでも良かったので、ありがとうございました🙇🏻♀️💕