※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
家族・旦那

新年早々、質問です。義実家との距離が近く、年末年始に限らず年中行っ…

皆さん、明けましておめでとうございます!
新年早々、質問です。
義実家との距離が近く、年末年始に限らず年中行ったり来たりしている方!
ずばり、年末年始はどのくらい義実家に行きますか?泊まりますか?
我が家は義実家まで徒歩5分。笑
しょっちゅう行き来してるし息子も泊まります…。
毎年2日の昼頃〜義実家に行き、夕食まではいます。泊まりはしないで1度自宅に帰り、今日明日(たぶん)また日帰りで行きます。
正直、何もしなくて良い方なのですが、子ども達は調子に乗って暴れるし、他にする事なくて暇だし、自宅にいたい🤣
ちなみに息子のみ、従兄弟もいるのでお泊りしてます。明日、明後日も泊まりたいと申してますが…泊まると私も行かざるを得ないし、帰ってきて欲しい。娘は寂しいから帰りたい〜というので、私達夫婦と同じく泊まらず帰ってきますが、次の日は行きたがるので、結局大変です💦

コメント

ハレルヤ

元旦の昼前~夕方まで居るくらいで
泊まらないです☺

去年はお正月休み中
連日行ってましたが
今年はコロナも落ち着いてきたので
お出掛け優先で動いてます

• いちご みるく

いちご みるく

回答ありがとうございます

泊まらないですよね。