妊娠・出産 ロキソニンについて教えてください🙇♀️産後に痛み止めで入院中、ロキソ… お世話になっておりますm(_ _)m ロキソニンについて教えてください🙇♀️ 産後に痛み止めで入院中、ロキソニン60mg処方されました。 退院後 肩こりが酷くロキソニン飲んでたのですが そろそろ終わりそうで😭 1ヶ月検診の時に欲しい薬あるか聞かれて貰っておけばよかったと後悔してます😂 市販のロキソニンSとかsプラスは飲んでも大丈夫なのでしょうか? 完母です。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 完母 産後 夫 1ヶ月検診 新ママ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 成分はだいたい一緒なので飲んでも大丈夫だと思いますよ😇 商品名が違うだけです! 1月3日 新ママ こんな時間にコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️💦 安心しました🙏🏻 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママ
こんな時間にコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️💦
安心しました🙏🏻