コメント
退会ユーザー
ジンペンなんですが結構年上です🙌
もし夫が推しのことまで口出してきたらブチ切れます笑
pinoko
私はキンプリですが…😂
浮気や不倫する訳じゃないんだからいいじゃん?って思ってます🤣
目の保養ですよ。笑
-
はじめてのママリ🔰
目の保養分かります‼️幸せな気持ちになって何が悪いのって思います‼️
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
ファンになるのに年齢なんて関係ないですよ😅💦
まず旦那さんが現実と推しの区別が付いてないのかな..
と思っちゃいました💧
-
はじめてのママリ🔰
確かに‼️
旦那曰く、自分が若いアイドル推してたらキモいと思うでしょと言われ、確かに40代のおっさんが…キモいですけど非現実だからね😃- 1月3日
アルパカ子🦙
ジンペンなのですが💦
ジンくんよりわたし年上ですが…旦那何も言いませんがもし行ってきたら私も別にいいでしょって思いますね😤
心のオアシスって大事です🥺目の保養、心の保養ですね💜
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれ癒しの仕方が違うだけですよね!
本当にオアシス❤️分かります‼️潤いある生活にしてくれて毎日が幸せですよね🎵- 1月3日
-
アルパカ子🦙
下の方がおっしゃるようにやきもちもあるのかなと思いました😊
やきもち妬かれない私って😇笑
うちは多分呆れてます🤣何も言わないだけ救い🤣
ジンよりのオルペン、みんなほんと大好きです🥺
早くコロナ落ち着いて、いつか生の本人に会いに行くのが密かな目標です🤭💜✨- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
理解がある旦那さんなんですよ!もしトミーさんとジンくんが何かのきっかけで連絡先交換でもすることになったと知ったら、慌てるでしょうね😆😆
皆本当に個性あり魅力的ですよね‼️
韓国で?生で握手できたり話したりできる会あるんですよね?- 1月3日
-
アルパカ子🦙
想像しましたが、慌てる旦那よりにやける私の方が勝ちました🙌そっちしか頭に浮かばなかったです🤣
ファンが急増している今もあるのでしょうか?韓国飛び立ちたい🤣
でもまずはコロナ…早くどうかなりませんかね😞
握手にトークにってもう鼻血出して気絶します(気持ち悪くてすみません🤣)- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
ファンミーティング?はコロナ前だったからですよね!
確かに今はやってないかもですね⤵️⤵️
私も韓国行きたい!キムチすら愛おしく思ってしまうほど、韓国を身近に感じたいです!
本当に、ジンくんに手を握られて見つめられて気絶したら、病院まで付いてきてくれて心配してくれそうですよね😍😍
私もテテの目の前で気絶したいです🎵(妄想は無限大)- 1月4日
-
アルパカ子🦙
わかります🤣キムチすら愛おしいに吹き出しました🤣💓
意外と塩対応だったりして🤣優しいけど意外とさっぱりなとこも好きです😍笑
皆さん答えてたので…私SINコンビが好きなのですが、ジンと反対に甘々なシュガも好きです💓こちらもたまに出るお砂糖な笑顔にやられます☺️
クオズもいいですよね〜可愛い🤤
もう結局みんな好きすぎる🥺
妄想は無限大👍なんて素敵な言葉👏✨💓- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
ジンくん、意外とSっ気ある感じなんですね~⤴️あんなに優しそうな顔してるのにそのギャップがヤバいですね‼️
妄想が爆走してしまい、
失礼しました😅
シュガもそんな一面があるのですね❗色々な情報ありがとうございます❤
本当にこのグループ依存度高いですね❤️
今日は、垢擦りと美酢を買ってきました🎵日々韓国感じたいです!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
韓国でデビューした頃からバンタンペンで、テヒョンペンのクオズ推しです😂😂😂ちなみに旦那は韓国人(笑)嫌な顔されますが、目の保養です。心を平穏に保つための😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、凄いです‼️
我が子が育つような思いで成長した過程をよくご存知なんですね!
ご主人韓国人ならより韓国のことも理解されてるんですね!羨ましいです!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
旦那さんヤキモチじゃないですか😂?
ちっさい男だね☺️👊って言ってあげてください😂
-
はじめてのママリ🔰
やきもちなんでしょうね。
でも現実に浮気してるわけじゃないですしね!- 1月3日
はっぱ
えぇひどい😭😭
わたしもテテより年上ですが、クオズ推しです^ ^
旦那は韓国自体が好きじゃないようですが、最近は何も言われません😂
今年もし、LIVEがあったら行ってもいい?って聞いてみたら、行ってくればー。って言われました😂
金銭感覚狂うような事はしないですが、自分で使えるお金の範囲で好きにやってるくらいほっといてって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
クオズって、テテとジミンのことなんですね!
ジミンの声も素敵ですよね!
子供がいての推しだと、なかなか独身みたいには自由に使えないですが、いつか私もライブ行ってみたいです!
平凡な毎日に彩りがある生活にしてくれて本当に感謝ですよね🎵- 1月3日
-
はっぱ
わたしはジンと同い年で今まで年下の芸能人とか好きになった事もないし、ましてやアイドルにハマった事なんてなかったんですが、
バンタンは一瞬で沼に落ちました。一気に頭まで沼に浸かってます😂😂
クオズのやりとりとか本当に可愛くて見てて癒されます😊
本当に感謝ですよね^ ^- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
まだお若いんですね!
羨ましいです!
彼らと同世代ならファンミーティングにも堂々と行けるし印象的なアーミーの対象にもなりそうですし!夢広がりますよ~(妄想)
私もアイドルなんて全然興味ありませんでしたが、Dynamiteを知ってから底無し沼から出られません❤️
クオズのやり取りってYouTubeで見てますか?- 1月4日
-
はっぱ
そんな事ないですよ^ ^バンタンのarmyは年齢層幅広いなーって思います😊
私ネイリストなんですが、バンタン好きなお客様結構いて話しますが、いろんな方がいます🥰
前にポップアップストアに1人で行って、帰りにタワレコのタイニータンのガチャガチャしに行ったら、わたしのお母さん世代くらいの奥様2人組もたくさんガチャガチャやってて、1人でいる私に話しかけてくれてとても優しくて嬉しかったです^ ^
わたしも一昨年のdynamiteからです😊
基本YouTube見てます^ ^
わかりやすくまとめてくれてる方がいっぱいいるので助かります😂😂- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
年齢層広いのですね!お母さん世代もですか!冬ソナのヨン様世代もバンタンに移行してる可能性もありますよね。自由ですしね❤️
アーミー優しい方多そうですね❤️そんなお話を聞くと益々彼らの良さとアーミーの人柄がリンクするような気がします‼️
YouTube片っ端から見てみます🎵- 1月5日
-
はっぱ
逆に若い子はバンタンよりTXTとかエンハイプン?とかセブチが多いのかなーって印象です😂
TXTは若すぎですが好きです😅😅
類は友を呼ぶですね😊アーティストが心優しいとファンもそう言う人が多いですよね😊
YouTube見始めるとキリがないですが、見てほしいです😂💜
今はやってないですが、タラョラも本当にみんな芸人みたいで面白いです🤣- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
全然知らないグループばかりでしたが、調べてみました!
TXTは系統がにてる?感じですかね!中性的で可愛らしい感じですね😃
クオズYouTubeで調べたら沢山出てきたので、楽しみがいっぱいになりました!早く幼稚園始まってくれないかと心待にしています!
タラヨラ面白いんですね❗調べてみます‼️- 1月5日
-
はっぱ
TXTは事務所が同じでバンタンの弟分って感じです^ ^
エンハイプンも同じです^ ^
セブチは同じグループなのかあんまり分かんないんですが😂
たくさん出てきますよね^ ^
見ても見ても見飽きないです😂😂
すみません誤字です
タリョラです😂😂
走れバンタンで調べると出てきますよ^ ^
ブイライブやWeverseでフルも見れますよ😊
職場ではバンタン好きな人いるのでよく話すんですが、友達とかではいないのであまりテンション上げられず😅😅こうやって話せて嬉しいです😊😊- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
色々な情報ありがとうございます🎵
色々見れば見るほど好きになってしまいますね❗
昨日YouTubeのジミンの妄想動画みていたら、ジミンのSっ気ある性格にヤられてしまってるんですが、本当の性格もあんな感じなのでしょうか❤?ご存知ですか?- 1月7日
-
はっぱ
ですよね!!
わたしもたまに妄想動画見ます😂😂
音量出てても旦那にはただ韓国語の動画見てるようにしか見えてないんだろう!と思って😂😂
ジミンちゃん実際どうなんでしょう。。🤔💜
釜山だからたまに男らしい喋り方になったりしますが、あざと可愛いイメージも強いですよね😂- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
妄想動画確かに音声旦那には分からないですもんね✨😄
ジミン話し方にも男出てるんですね~🎶😆😆
あんな顔して、男出してくるとは❤️
韓国語分かると楽しいだろうなって思います🎵
ペン歴長いとある程度気持ちに落ち着き出てきたりしますか?私はまだ浅いのですが、冷める時が来ると思うと怖くて😣- 1月9日
-
はっぱ
たまにでてます^ ^
でも一人でブイラとかやってるとなんかモジモジしてて可愛いです😂💜
わたしも一時期韓国語勉強したくてすこしやりましたがすぐ挫折しました😂😂
ペン歴私全然長くないんです😂
dynamiteではまったので、1年ちょっと経ったかな?くらいです(°_°)
たしかに好きになってすぐってYouTubeも知らない物が多くて見漁って、ほんとに楽しいですよね!!
大体見終わって落ち着きますが、
いろんなのを見てると、もともとテテペンですが、テテは好きなのが当たり前として、今ジンがめっちゃきてる!とかグクが来てる!とかでまたその人の動画見たりで楽しいです^ ^
結局ジミンも来てクオズペンになりましたが、冷めたとかはないですが落ち着いたって感じです😂😂- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
一から言語学ぶのは、相当な気合いが要りますよね~
でも話し方で釜山の男でてくる感じは、見てれば分かってくるものなんですね✨✨
そういう違いも気付けたら楽しいですね❤️
1年❗私からみたら大先輩アーミーです‼️
テテペンは基本なの、よく分かります🎵
あのビジュアルがヤバすぎますよね❤️
ジンもグクもホントイケメンですよね~💓
そのうち私も沼にハマる時が来ることを楽しみにしていきたいです🎵
第一印象ジミンって、中性的すぎて全然興味なかったですが、知れば知るほど中身もカッコ良いですよね🎵- 1月9日
-
はっぱ
英語なら少し馴染みがあるしわかる単語もありますが韓国語となると一からですもんね。😣
グクとジミンが釜山なのでたまに訛ってるみたいですが、韓国語なので訛りとか良くわかんないですが😂😂
テテのビジュは完璧ですよね。
この世にこんな美しい人いるんだと思いました。
わたしもジミンは全然興味なかったですが、中身を知ると本当に性格もいいですよね。
原爆Tシャツの時もありましたが、それがあっても中身を知ると嫌いにはなれなくて😊- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
原爆Tシャツの事今知りました!記事読みましたが、
ジミンが独断で決めて着用したとは思えないし、スタイリストもついているだろうし!
きっとarmyはそんなことよりMステ、でて欲しかったでしょうね✨
本当にいつかライブで見てみたいですね❤️- 1月9日
-
はっぱ
あれはファンがくれたのを着てた見たいですね。。
日本人としてたしかにいい気分ではないですけど、ものはと言えばあんなTシャツ作った人が悪いと思う!!って思いました😅
今年やってほしいですよね。。
ジンも兵役行くなら今年が7人揃う最後かな?と思うも寂しくなります😣- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
どういう経緯でファンがくれて着ることになったのか分かりませんが、影響力ある人だから、ちょっと悲しいですよね~
確かにそんなもの作る方が悪い‼️
ジンの兵役問題、免除になるみたいな話ありましたけど、どうなるんでしょうね~。
でも行くとしたら通常より短い期間になるんでしょうか。
やっぱり皆揃わないとBTSじゃないですもんね✨✨- 1月9日
-
はっぱ
別に何を着ようが自由ですが、有名だし日本でも活動してるからこそですよね。。実際には本人は謝罪してないから、armyを辞めた人もいるみたいです💧
今年が期限なのにいつまで話し合ってるんですかね😂😂
行くならもうコロナになってすぐたくさん撮り溜めて、みんなで行ってくればよかったのにって思います😭😭
免除になったとして、韓国で将来後ろ指刺されたりするのか。。分からないですが、これだけ有名で人気があれば免除になっても納得できますよね😊- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
謝罪なしなんですね…
何か裏の圧力とか関係しているのかな…
ちょっと残念な気持ちですね。
確かに皆でサクッと行って帰ってきたら良いですね!
3月にソウルでライブあるみたいですね?
それが終わったら発表あるのかな…- 1月10日
-
はっぱ
その時の日本公演でご心配おかけしました。みたいな感じで言ったみたいですが、謝罪の言葉はなかったとネットには書いてありました💦
ネットで見ると、謝ったら謝ったで韓国の人に叩かれたりするのかな?って。。どうなんでしょうね💧
順番に兵役だとまた7人が揃うのは何年後だろうって感じですよね😣- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かに❗ジミン本人も辛いのかもしれませんしね😫
真相は分かりませんが、
ジミンが与えてくれる幸せの方が今は上回ってます❗
テテは、日本好きですよね~日本人と結婚したいらしいですね❤️- 1月10日
-
はっぱ
真相はわからないですよね💧
でもきっと本人は申し訳ないって思っていそうですね。
色々ありますがこんなに純粋で優しいのにジミンだけ何度か殺害予告されたり、なんでなんですかね。。
テテ好きですよね^ ^
日本人の女性がみんなやまとなでしこだと思ってるんでしょうか🤣🤣💜笑
今年予定だと4月にTWICEが日本でライブするみたいなので、
噂だと3月のソウルコンの後に日本のライブ発表されるかな!?とざわついてます^ ^
でもオミクロンありますし微妙ですね😣- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
殺害予告なんてあったんですか‼️
何か恨まれる様な事があったのでしょうか…Tシャツといい謎多いですね。。
大和撫子😆😆😂😂
テテっぽいですね❤️
本当にそう思ってそうですよね~⤴️⤴️🎵あーかわいい❤️
ライブ発表あるかもなんですね‼️本当に会える時がくるなんて想像しただけで死にそうです~🌠
ファンクラブに入会してますか?- 1月11日
-
はっぱ
3回?とかだったか。。あったんですよ。
ライブでジミンがソロの時に射殺する。とかなんとか。💧💧
テテそういう所ありますよね😊
でも日本に良いイメージを持ってくれてるのは嬉しいですよね🥺
死ぬまでに一度でいいから生でみたいですよね!!
ファンクラブはコロナでライブも無かったのでまだ入ってないんです😅
タイミング見計らってたんですが、コロナ収まらないからどうかな。。と。。
今年には入ろうかなと思ってます^ ^
日本のライブも本当なら即入るんですが、まだ噂だからなぁと思って🤔- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ソロの時に、なんて…怖いですね。。
人一倍努力して頑張ってるのに、ホント可哀想…
どっちが本人か分からなくするために、ジンがお揃い着てくれてた時もあったみたいですね!
本当にメンバー優しいですよね。
コロナまた増えてますもんね~⤵️ホント早く終息して欲しいですね。- 1月11日
-
はっぱ
いつもマンネよりふざけてるのにそういう時はすごく長男でジンの優しさが伝わりますよね😭💜
その後もブイラの時にコメント欄で言われたりしたらしいです。
それを読んだジミンの顔が凄く悲しそうで、周りのメンバーも笑顔が消えてました。
頑張ってる人を陥れるなんてひどいですよね。
コロナ急に増えて怖いですよね💦
このままだとTWICEのライブも危ういんじゃない?とおもっちゃいます💦- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
誹謗中傷で命まで奪ってしまうのに、そういうコメント気軽して欲しくないですね。
今日ブイラ色々見ました!
素の皆が見れて本当に身近に感じました!
皆の性格もよく出てますね🎵
ジミンは冷静な部分もあり、どこか心が悲しいのかなと感じる部分もあったり。
分からないけど、結構クールな性格ですかね?
このまま増えたら色々制限も出てきてライブどころではなくなりそうですよね…😢- 1月11日
-
はっぱ
韓国は特にアンチが多いイメージですしアイドルの自殺も多いですもんね。
実際そういう人がいるのにやる人はもう死ぬと思わなかったとは言えないですよね。
ジミンはいつも周りを見てるイメージですね。元気がないメンバーや泣いてるメンバーをいち早く気づいて駆け寄っていく本当に優しい人だと思います😊
一緒にいるメンバーによって冷静になったりふざけたりしますよね😊
たまに男の子だなという一面もあって人間味がありますね^ ^みんなそうですけどね😂
いつになったら終わるんですかね😭
よくライブに行くとホソクの女になって帰ってくると聞きますが、
わたしもホソクの女になってみたい!!と早くライブ行きたいです😂😂笑- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ジミンそんな優しい部分と冷静に判断する部分と、もう完璧です❤
想像しただけでドキドキします💓好きすぎて辛い💦💓
はっぱさんからちょいちょいいただく、コメントで更に好きが増してアガってます⤴️
ライブ行くとホソクの女になって帰ってくるって😆😆🎶🎶
私にはまだホソクの魅力が十分ではないのですが、彼ライブでなに出してくるんでしょうね🎵🎵🎵
そんな裏技的なの持ってるんですかね😆😆💓💓
私結構非現実だと冷めてしまうことがあり愛の不時着からヒョンビンペンでしたが、2ヶ月くらいで冷めました。
BTS全然飽きる気がしません‼️- 1月11日
-
はっぱ
よく、アイドルオタクって同担拒否とかあるって聞くんですが、なぜー?っていつも思います😂
同じグループ同じアイドルを好きな人がいたらたくさん共有したくないですか😊💜??
だから職場でもそうなんですが、同じく好きな人がいるとテンション上がります😊😊
ジミンちゃんが夢に出てこないかと寝る前にYouTube見まくってたことあります😂😂
ホソクってダンス上手いし、歌も上手いしホソクのソロってめっちゃカッコいいじゃないですか😊?
それを生で見るとやられるみたいです😂😂
わたしはアイドルにハマったことは今までなかったですが、
BTSに出会って今までずっと好きで10年以上ファンクラブに入ってたアーティストのファンクラブをやめてしまいました😅😅- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
同担拒否って、、本当ナゼ?ですね。
ツイッターとかで拒否するってことですか?
BTSの場合全員好きって人多そうだし、armyの規模も大きいしもうなんか次元が違いますよね。
ジミンちゃんの夢ですね‼️
それ切実な願いです❤️
出てきたことありますか⁉️
寝る前に見まくるの、やっぱりやりますよね~⤴️
全然出てこないんですけど💨
ここ数日寝ても覚めてもジミンのことで頭がいっぱいで
旦那のことももうどうでもよくなってしまっていて、とにかく1人になりたくて。
旦那に着替えている姿みられるのも嫌で。
最初の頃、そういう時期ありましたか?
ホソクの魅力まだ分かってなかったですが、BTSって結局最終的には全員にハマるってプログラムされてるみたいに感じました~🎶🎶
10年以上も好きだった人いたのに⁉️
それでも心奪われるってもう一体なんなの💓- 1月11日
-
はっぱ
みんなでわいわいより、私の方が好き!みたいなのが勝っちゃうんですかね😅?
出てきた事ありますよ😊💜テテも!笑
でもみようと思って寝る前にYouTube見てる時は出てこないんですけど、忘れた頃に来るんですよね笑
旦那さま😭笑
私はそこまでないですが、逆に近くに感じたくて同じところを探してニヤニヤしてます😂
例えばうちの旦那はジミンちゃんと身長が同じなので、こんな感じの身長差なんだー?とか、テテの手の大きさも旦那が同じくらいなので手を比べてニヤついてました😂😂
仕事のお客様でarmy歴の長い人がいるんですが、そろそろシュガ沼くるよ!と言われました😂
コロナでイベントもなく、マンネリのところにBTSがきたのでもう一瞬でした😅- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信されちゃいました💦
- 1月14日
-
はっぱ
考え過ぎないのがいいのかもしれないです😂
でもうちも身長同じだけで、お腹はぷよぷよです😂😂
外国人の旦那さんなんですね^ ^!!
素敵です😊
そうですよね!ユンギが楽しそうだとこっちまで笑顔になれます💜
butterのユンギパートのMVは最高でした🥺
こちらこそ、職場以外で好きな人が周りにいないのでたくさん話せて楽しいです😊ありがとうございます!- 1月15日
ママリ
私はキンプリですが、同じように何がキンプリやキモいでと言われました😡
普段ときめきないんでね〜主婦層にも人気なんやでって言うてやりました!
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです‼️
主婦は出会う男性なんてもちろんないですし、子育ての毎日でまともに大人と話すことすらできない環境ですしね!
画面ごしに見る久々のイケメンに、急にスイッチ入るのは自然現象ですよね‼️
推しがいる生活、誰にも迷惑かけてないと思うし、QOL上がりますしね❗- 1月5日
はじめてのママリ🔰
忘れた頃に来るんですね✨
期待したいと思います🎵
ご主人ジミンと同じ身長なんですね~⤴️ちょっとワクワクしちゃいますよね🎵
似てるところ探し、夫婦円満になる秘訣ですね❤️
うちは外国人なので、細マッチョじゃないし似てるところ全然ないですが、、あまり邪険にしないようにしようと思います😃
☝️の方もおっしゃってますが、お砂糖の笑顔にやられるんですかね🎵
BTSに出会えて本当に良かったです!
はっぱさんも沢山の情報を教えてくださり、本当にありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
ぶちギレますよね‼️
現実逃避にまで口出しするな!って思っちゃいます❗