としやん
トイレブリーチどうでしょうか?安いわりに綺麗になります。ただ塩素なので他の洗剤と混ぜるな危険です。200円くらいかと。
としやん
トイレブリーチどうでしょうか?安いわりに綺麗になります。ただ塩素なので他の洗剤と混ぜるな危険です。200円くらいかと。
「トイレ」に関する質問
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
毎日息子(10ヶ月)とずっと家に居て 後追いで一日中泣かれて 泣き声で頭おかしくなりそうで リビングに放置してトイレにこもってるんだけど 私やばい親かな。 最近2人目とか考えるんだけど 泣き声でイライラしちゃう自…
毎日水回りの掃除をするコツとかありますか?(^-^; うちはお風呂は2週間に1度、トイレは1週間に一度、洗面台は2週間に1度のペースで掃除しています。 汚れが目立たないとまだ綺麗だからいっかと、面倒でついついサボ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント