としやん
トイレブリーチどうでしょうか?安いわりに綺麗になります。ただ塩素なので他の洗剤と混ぜるな危険です。200円くらいかと。
としやん
トイレブリーチどうでしょうか?安いわりに綺麗になります。ただ塩素なので他の洗剤と混ぜるな危険です。200円くらいかと。
「トイレ」に関する質問
皆さんのパパさんは、トイレ立ってしますか?座ってしますか? バツイチの旦那の持ち家なので、ずーと立ってしてきたので座る癖中々付かず、トイレ掃除が嫌になります 皆さんのパパさんも立ってするものですか?
ディズニーランドのキャストをやられていた方にお聞きしたいです…! 先日、ディズニーで女装されている方をお見受けしました。なんとなくトイレ事情が気になって調べたところ、ディズニーさんは、不審な行動をしていない…
2階の間取りで悩んでいまして、ご意見いただけますと嬉しいです。 間取り図がなくて申し訳ないのですが、 ①全部屋6畳、別でクローゼット1畳あり 1番気に入ってる間取りだが、トイレの位置が冷蔵庫の上になってしまい、ト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント