コメント

ふじこ
北海道ですが、雪が降ったらって事は防水タイプの手袋なんだと思います。ニットだと手袋に雪がついちゃうので💦ツルツルした素材のって意味なんだと思います。帽子はニット帽被せてますよ😊
ニット帽は防寒対策や転んだ時に頭を守ってくれるので寒くなったら被せてます。
ふじこ
北海道ですが、雪が降ったらって事は防水タイプの手袋なんだと思います。ニットだと手袋に雪がついちゃうので💦ツルツルした素材のって意味なんだと思います。帽子はニット帽被せてますよ😊
ニット帽は防寒対策や転んだ時に頭を守ってくれるので寒くなったら被せてます。
「保育園」に関する質問
もうすぐ11wですが、いまだに妊娠してる事は旦那しか知りません😂(あと職場の上司のみ) 1人目の時はルンルンでマタニティマーク付けてたけど、今は地元にはママ友が沢山いるし、保育園の先生にもせめて安定期入ってからじ…
娘が今週から小学校に通ってます。 結構乱暴な男の子が後ろの席らしく 何もしてなくてもキモい!バカ! を連呼されるらしいです。 先生にも嫌だとは伝えたけど先生は 何も相手には言ってなかったと思うとの事。 娘の通…
保育園の保護者総会についてお聞きしたいです! 明日保育園の保護者総会があるのですが 何も気にせず主人に「明日保護者総会よろしくね!」と言って お願いしていたのですが、ふとこういう総会とかって ママが行く人の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり防水タイプの手袋ですよね🥺💦
そうなるとやっぱり事前に買っておいた方がいいですね!
ニット帽も探してみます⭐︎
ふじこ
そうですね💦
あまり雪が降らない地域だと探すのも大変そうですね😅