※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ウチの旦那弟大好きなのかガキなのか分からないけど弟家族と遊ぶ時ウチ…

ウチの旦那弟大好きなのかガキなのか分からないけど弟家族と遊ぶ時ウチら放ったらかしで弟と遊んでます。

旦那の弟家族→子供3歳
我が家→子供7歳と3歳

義実家にみんな集まるってことで行ったらSwitch持ってきてて義弟は持ってないけど義実家にはあるのでゲーム対戦始めたり。
義弟としたいから持ってきたんだなって思いました。
義弟がしたがってるって感じではなく旦那が持ってきてたからやり始めた感じでした。
(義親は外出してていなかったです)

その間私とお嫁さんで子供達と遊んでました。
義弟が「そろそろ止めようか」と言って終わる感じでした。

公園に連れて行っても旦那と義弟はスケボーとか始めて私とお嫁さんで子供達と遊んでます。
でいつも義弟がこっちに来てくれて旦那も来るって感じ。
義弟の方が察してる感じがします。

ご飯食べる時も7人一緒に座れなかったらそれぞれ家族でってならなくて子供達と私とお嫁さん、旦那と義弟で別れて座ったり。
何でいっつも義弟の方に行くんだよって思う。
いいなそっちはゆっくり食べれて!
まあ子供達がみんなくっついて座りたいってのもあるかもしれないけどそれでも他に座りようあるだろ。

いつもプチストレスですw

コメント

たけ

義弟さんが察した行動とってくれてるなら、その奥さんもそうとう不満があって義弟さんに文句言ってる可能性も大ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー、お嫁さんは何も言わなさそうなタイプです。
    文句とか不満とか言いそうにないって感じがします。
    どちらかというと向こうの夫婦は義弟の方が率先して行動するタイプっぽいですね。
    ウチは私の方が色々言うタイプです😂

• 1月3日