お出かけ ⭐︎京都市内の髙島屋、大丸、伊勢丹⭐︎大阪梅田の阪急百貨店お正月にこれ… ⭐︎京都市内の髙島屋、大丸、伊勢丹 ⭐︎大阪梅田の阪急百貨店 お正月にこれらの百貨店へ行かれた方おられましたら、混み具合はどうだったか教えてほしいです✨ 子ども服を見に行きたいなと思っています😊 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 服 京都市 お正月 はじめてのママリ コメント ままり 昨日大丸に行きました! 福袋があるからか、地下と1階を見ましたがどこも人混みで💦 ゆっくりみられる様子ではなかったです😅 1月3日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね~ 地下なんか特にすごそうです😆💦 ありがとうございます✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね~
地下なんか特にすごそうです😆💦
ありがとうございます✨