ママリ
排卵は今朝だったと思いますので、タイミングベストで良かったと思いますよ!
はじめてのママリ
タイミングバッチリと思いますが私なら今日までタイミングとっちゃいます!😆
ママリ
排卵は今朝だったと思いますので、タイミングベストで良かったと思いますよ!
はじめてのママリ
タイミングバッチリと思いますが私なら今日までタイミングとっちゃいます!😆
「陰性」に関する質問
サイトメガロウイルスについて。 もうすぐ16週の妊婦です。元々クリニックで妊婦健診していたのですが、自分の希望で総合病院に転院しました。本日総合病院での妊婦健診だったのですが、前院のクリニックでサイトメガロウ…
妊活中です。 おっぱいが凄く張ってて痛いです。 今は3w4dです、先日3w2dでフライング検査しましたが陰性でした。 生理不順なので生理前なのか妊娠してるのか分かりません 👶🏻来てくれるといいな…
高温期9日目朝イチ陰性 凹みまくりです 9月に枯死卵でオペを受けて生理を一回見送ったあとの、2周期目です。 上2人は苦労せずすぐ妊娠し、出産までいけたという経緯があるので、今回流産でだいぶへこみました。。 さら…
妊活人気の質問ランキング
コメント