はじめてのママリ
しません!!✨
女の子欲しいとも思わないです💦
元々性別問わず3人欲しいと思ってましたが2人出産して想像以上に大変なので3人はもうないです😅
自分にお金も使いたいし💭

べらちゃん
私も女の子欲しかったです😭
ですが主人とも話し合い、経済面や家の間取りを考えて子供2人かなと…
だから3人目はチャレンジしません😭
友人の娘ちゃんを存分に可愛がらせてもらってます!!笑笑

退会ユーザー
夫も私もそれなりの年齢なので、3人目はなしです🙅♀️
結婚当初から性別がどうであれ、2人まで、と決めていたのもあります!

ままり
私も同じこと悩んでますが…
未だに答えが出ません😭😭😭

ままーま
我が家は男男女で運良く授かれました😍
でも特に産み分けとかも気にせず、女の子だったら嬉しいけど男の子3兄弟も賑やかでいいよねーくらいの気持ちで妊活しました😘
また男の子ならショック…と思ってしまう可能性があるなら今いる2人を大切にしてもいいかもですよね❤️

咲や
下の子は女の子希望でしたが、これだけ年が離れても男の子しか産まれないなら次も男の子しか産まれない気がします😂
年齢的に2人が限界です😓
従兄に子供が5人いて、5番目がやっと女の子でしたね🤣

はじめてのママリ🔰
しません!
うちは特に性別は気にしておらず、二人と決めていたので😊
もし3人目もできたとしても男の子しか生まれない気がしています(笑)
子どもたちの従兄弟は8人いますが、全員男の子です🤣
夫自身も男三兄弟です🤣🤣

はじめてのママリ🔰
もともと子供は3人欲しいな〜と思っていたので、2人でも大変ですが、なんとなくまだ物足りなさ?的なものを感じるので、やっぱり3人欲しいと思ってます☺️💗
元気に産まれてくれたらそれだけでいいですが、出来たら女の子希望なので自分なりの産み分けはする予定です😄🎀

まな
2人目から女の子希望でした!
何年後かに3人目チャレンジしておけばよかったって後悔すると思うのでチャレンジします🥺
男の子3人でも、大きくなったとき仲良しならいいかなと😂👍

退会ユーザー
チャレンジしたいな!と思います🤣
男3人なんて無理‼️‼️
って思ってましたが、
2人より3人が良いなと思ったので🥰まぁ、年齢の事もあるので、授かればの話しですが😂出来れば女の子が良いなとは思いますが、健康なら何でも良いです❤️笑

はじめてのママリ🔰
女の子2人ですが
旦那は男の子欲しい、母親には男1人は居ないとダメだとか色々言われてます
3人はいけると思ってましたが実際に産んで大変ですし私も余裕は持ちたいので2人で終わる予定です!

あい
悩んで悩んで3人目妊娠中です。男女だったら3人目はなかったと思います。
やはり女の子が欲しいのですが、親戚に男3兄弟が多いし、自分でも男の子の気しかしない。でもそれはそれでいいかな〜お下がりが使えるし、おもちゃ増えなくていいし、男3人で一緒に遊んでくれるかな〜、部屋も一緒でいいかな〜とショックを受けないネタをいっぱい考えています😂
コメント