マみー
都内ですが、キディランドにすみっこの福袋ありましたよ!
すみっこのトートバッグにクッションとあと何かが入ってました。

ママリ
今日アリオ鷲宮のアカチャンホンポ行きましたが、すみっコぐらしの福袋(?)いくつかありました!
洋服のもの、お風呂系のもの(多分スポンジ、ヘアバンド、洗剤、バスボール)、お食事のもの(お皿、お箸とか)
マみー
都内ですが、キディランドにすみっこの福袋ありましたよ!
すみっこのトートバッグにクッションとあと何かが入ってました。
ママリ
今日アリオ鷲宮のアカチャンホンポ行きましたが、すみっコぐらしの福袋(?)いくつかありました!
洋服のもの、お風呂系のもの(多分スポンジ、ヘアバンド、洗剤、バスボール)、お食事のもの(お皿、お箸とか)
「車」に関する質問
中学生の通学路を運転中にいつも広がって歩いているので 注意して運転しているのですが、今日はわざと車の目の前に立ってしばらく退かず道を塞いで来たのでさすがに危ないし腹が立って学校に電話しました。 衝動的に電話…
車の査定についてお聞きしたいです。MOTA利用したことある方いますか?電話が来るのは3社のみと書いてありますが、本当でしたか?以前違うところで一括査定したら電話が鳴り止まなかったのでトラウマで😭
幼稚園のお子さん 朝ごはんなしで登園することありますか?🥺 特に給食も何でも食べる!じゃない子で😭 今日は気が乗らないのか家で全く食べなくて 母が送ってくれる時に車で食べようと おにぎり🍙してくれたけど1口しか食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント