マみー
都内ですが、キディランドにすみっこの福袋ありましたよ!
すみっこのトートバッグにクッションとあと何かが入ってました。

ママリ
今日アリオ鷲宮のアカチャンホンポ行きましたが、すみっコぐらしの福袋(?)いくつかありました!
洋服のもの、お風呂系のもの(多分スポンジ、ヘアバンド、洗剤、バスボール)、お食事のもの(お皿、お箸とか)
マみー
都内ですが、キディランドにすみっこの福袋ありましたよ!
すみっこのトートバッグにクッションとあと何かが入ってました。
ママリ
今日アリオ鷲宮のアカチャンホンポ行きましたが、すみっコぐらしの福袋(?)いくつかありました!
洋服のもの、お風呂系のもの(多分スポンジ、ヘアバンド、洗剤、バスボール)、お食事のもの(お皿、お箸とか)
「車」に関する質問
銀行等のカードの借り入れがある方で車のローン通った方いらっしゃいますか? よろしければ、カードの借り入れ額と車のローンの借り入れ金額を教えて頂きたいです💦 ※完済してから車のローン借りましょうなどのコメントは…
あまり冷房が効いていない体育館で3時間、子供たちのスポーツの習い事の付き添い(見ていただけ)をしていました。 2時間目くらいから頭痛がしだして、帰りの車で頭痛+吐き気が出てきて目も開けられないくらいしんどかっ…
年子の抱っこについてです。 上が2歳3ヶ月の男の子、下が1歳1か月の女の子育ててます。 外出する時、下の子を抱っこ紐で抱っこしてから上の子を腕に抱えて車まで連れてってます。 5階建ての3階に住んでますがエレベーター…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント