妊娠・出産 12/31日から続いてたおしるしが止まりました😖前駆陣痛と思われるお腹の… 12/31日から続いてたおしるしが止まりました😖 前駆陣痛と思われるお腹の痛みもほぼ感じなくなりました… これはお産が遠のいたのでしょうか😥 経験ある方いましたら教えていただきたいです😭 最終更新:2022年1月4日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お産 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 私も37wから、おしるしっぽいのあったり 前駆陣痛もありましたが 結局何度も繰り返して予定日超えました〜!(笑) 1月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 そうなんですね!!私も今のところそんな感じになりそうな予感です🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!!私も今のところそんな感じになりそうな予感です🤣