コメント
ママリ
伊達巻きを食べてすぐ湿疹が出ましたか?
直ぐならはちみつか、卵かなと思いますが半日以上経っているなら違うかなと思います🤔
ママリ
伊達巻きを食べてすぐ湿疹が出ましたか?
直ぐならはちみつか、卵かなと思いますが半日以上経っているなら違うかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?⬇️ 本日喘息症状カウント2回目と言われあと1回で喘息の治療になる?っぽいのですが 主人がカウント1回目から外でタバコ吸えと言っても吸わずずっと家の換気扇下で吸ってます。 今日は仕事でい…
保育園参観があるのですが その際、私が行かない日に子供は友達と遊んでたり1人で遊んでればいいのですが、 もしかしたら他のお母さんのとこにいきぺちゃくちゃお喋りしてたら嫌だな😭申し訳ない😭と思い 先生に他のお母さ…
寝返りする平均の月齢を知らないのですが 娘は3か月入ってすぐ寝返りしました! 首は座ってるのですが寝返りする気がないみたいで 最初は気にしてなかったんです! でも3か月でまだ寝返りしてないの?って 言われて、え遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
半日は経ってると思います💦
卵は大丈夫なので、はちみつだったらたしかにすぐに出ますよね..
ありがとうございます!