コメント

りな
ガトーフェスタハラダのラスクがお手頃価格で美味しく個包装で配りやすいのでおすすめです☺🌟
私はホワイトチョコ掛けのラスクにしました👶🏻

いちご
こんにちは!シャトレーゼのリエムというお菓子にしました!😆理由はいっばい入っていて安いからです🤣✨
りな
ガトーフェスタハラダのラスクがお手頃価格で美味しく個包装で配りやすいのでおすすめです☺🌟
私はホワイトチョコ掛けのラスクにしました👶🏻
いちご
こんにちは!シャトレーゼのリエムというお菓子にしました!😆理由はいっばい入っていて安いからです🤣✨
「仕事復帰」に関する質問
私自身が本当に最低です。 夫と結婚し10年。子供も2人います。 育休中はほぼ主人の給料で生活し、ありがとうという感謝も出来ていましたし、自分よりも子供だったので自分の服も買わず、美容院も最低限で楽しみといえば子…
お盆の慣らし保育について意見聞かせてください💦 入園当初13.14.15は自宅保育お願いしますと言われていたのですが、まだご飯も食べずミルクも一口も食べない状態みたいで 金曜日に予定通り18日には仕事復帰できそうです…
2月で一歳になる子供がいます。一歳になったら仕事復帰です。長野市で保育園2月から慣らし保育で通わせたいのですが、2月からの場合は、何月から募集でしょうか?詳しい方教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!