家事・料理 お正月に手作りした黒豆って冷凍できますか?親戚が沢山作って息子が黒豆… お正月に手作りした黒豆って冷凍できますか?親戚が沢山作って息子が黒豆好きなのであるだけ食べてしまうので冷凍して少しづつ食べさせたいのですが😰 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 息子 冷凍 親戚 お正月 ママリ コメント にゃー いつも冷凍したものを少しずつ解凍してます! 1月2日 ママリ コメントありがとうございます! 冷凍期間どれくらいで食べ切るようにしてますか? 1月2日 にゃー 遠く離れたひいおばあちゃんの黒豆だったので大切に食べてました😂 ジップロックのMサイズぐらいにたくさん入ったものを1ヶ月以内には食べ切ったと思います! 1月2日 mika いいと思います(●´ω`●) 黒豆ご飯とか美味しいです♡ もう知ってたらすみません(σ・ᴗ・ )σ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
冷凍期間どれくらいで食べ切るようにしてますか?
にゃー
遠く離れたひいおばあちゃんの黒豆だったので大切に食べてました😂
ジップロックのMサイズぐらいにたくさん入ったものを1ヶ月以内には食べ切ったと思います!