コメント
退会ユーザー
ビタミンDと葉酸、オメガ3は妊娠前から妊娠中もとってました😃
退会ユーザー
ビタミンDと葉酸、オメガ3は妊娠前から妊娠中もとってました😃
「葉酸」に関する質問
初妊娠7週目です。 意識して妊活等はしていなかった為、これまでの食事にまったく気を使っておらず、今更ながら葉酸やら栄養素が足りてなかったのではないかと、ネットを調べていくうちに不安になりました😭😭 同じような…
妊娠中貧血気味を指摘された方、食事でどのように取り入れていますか? 中期の検査で赤血球数340、血色素数が11.2で低めでした。 毎日葉酸+鉄のサプリを飲んでいるため、+で鉄のみのサプリ飲もうかな?と思っていたので…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ビタミンDは毎日摂られていたんですね☺️✨
葉酸は毎日摂っているのですがビタミンも摂ってみようと思います!
オメガ3知らなかったです😳✨
こちらも試してみます!
ありがとうございました!
退会ユーザー
オメガ3はちょっとお高めなので初期くらいで辞めました😅鯖缶とか食べたら良かったのですが😁
ビタミンDと葉酸は中期くらいまでとりました。後期で血液検査したらビタミンDも以外に不足しやすいようでビタミンDと鉄分をとっています😃
余計なお世話ですが、もしかしたら産後体質が変わる方もいて血流が悪くなってることもあるので血流を良くすることを本当にオススメします😊2人目妊活で妊娠はしても赤ちゃんが育たないことが続いたので💦
ママリ
詳しくありがとうございます😭✨
血流が悪くなることがあるんですね…!
ちょうど身体を温めたくて、他にも色々漢方を調べていたところです!
血行を良くするものも同時に取り入れてみようと思います🥰