ラティ
ほぼ飲んでなかったです😅
貧血になりやすいので葉酸+鉄のやつは
4人目で飲んでました😊
ひびと
3人全員飲んでます!
葉酸等しっかり取ってると子供の発達とかに…とかみると取らなければという感じで飲んでます🤔
あと同じく食生活が…野菜不足が気になって🤣
ラティ
ほぼ飲んでなかったです😅
貧血になりやすいので葉酸+鉄のやつは
4人目で飲んでました😊
ひびと
3人全員飲んでます!
葉酸等しっかり取ってると子供の発達とかに…とかみると取らなければという感じで飲んでます🤔
あと同じく食生活が…野菜不足が気になって🤣
「葉酸」に関する質問
悪阻が酷すぎて(水分すら取れず入院レベル)悪阻が原因で発達や子供に何か影響あることって実際あるんですかね?🤔 もちろん可能性は高くなると思いますが実際そんな事あるのかなと。。 私自身重症妊娠悪阻で食べ物はも…
今28wなんですが、2ヶ月前くらいから貧血が治りません。 鉄剤処方されてずっと飲んでて、毎回検診で下がる一方なので他の葉酸と神経系のお薬出されて飲んでます。 自分では症状も全然なく、産科の先生にも数値的に鉄欠乏…
あまり栄養など気にできてなく【妊娠中にお勧めなドリンクや食べ物ありますか?🥲】高値でも良いです。栄養とどける意識が薄くて今更ですが💔前はショウキT1など鉄分 が豊富?な漢方てきなのを採卵前など飲んでましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント