家事・料理 衣類をファブリーズした時に近くに夕飯のおかずがありました💦直接かけた… 衣類をファブリーズした時に近くに夕飯のおかずがありました💦 直接かけたわけではないですが、空気中に舞ったファブリーズが食品についたかも。と心配です💦 今妊活中で、生理予定日から2日超過しています。仮に妊娠していたら、食べて赤ちゃんに影響ありませんか😣⁉5歳の子どもも食べて大丈夫でしょうか💦 心配しすぎでしょうか? 作り直すにも今から夕飯っていうときでメインのおかずなので、悩んでしまって質問しました💦 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 5歳 夫 食品 妊活 おかず ゆたんぽ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント いーいー そこまで気にしなくても大丈夫です😅 1月2日 ゆたんぽ ありがとうございます(>_<) とても不安だったので、救われます😢✨ そんなこと心配してたら空間にファブリーズした時もそこにいるんだから普段から吸ってるのと同じでしょうか💦 1月2日 いーいー それもあるし、空気よりも水のほうが重いので空気中に漂うことはまずあり得ません。 1月2日 ゆたんぽ 何度もすみません😣💦 ファブリーズした時にほんとの近くにおかずがあったのですが、それでも大丈夫でしょうか😢💦仮に付着していたら味が変になり気づきますか?💦あと仮に付着していても大丈夫なのでしょうか😖? 心配しすぎで何度もすみません🙏💦💦 1月2日 いーいー ドバドバかかった訳じゃないし、体に異常がある程の量じゃないです。 妊娠していたとしても気付かずにお酒飲んだり薬飲む人いますが問題無いです。 大丈夫ですよ。 1月2日 ゆたんぽ ありがとうございます😢💕 何度もありがとうございました😣💓せっかく作ったご飯ちゃんと食べようと思います😌✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
ありがとうございます(>_<)
とても不安だったので、救われます😢✨
そんなこと心配してたら空間にファブリーズした時もそこにいるんだから普段から吸ってるのと同じでしょうか💦
いーいー
それもあるし、空気よりも水のほうが重いので空気中に漂うことはまずあり得ません。
ゆたんぽ
何度もすみません😣💦
ファブリーズした時にほんとの近くにおかずがあったのですが、それでも大丈夫でしょうか😢💦仮に付着していたら味が変になり気づきますか?💦あと仮に付着していても大丈夫なのでしょうか😖?
心配しすぎで何度もすみません🙏💦💦
いーいー
ドバドバかかった訳じゃないし、体に異常がある程の量じゃないです。
妊娠していたとしても気付かずにお酒飲んだり薬飲む人いますが問題無いです。
大丈夫ですよ。
ゆたんぽ
ありがとうございます😢💕
何度もありがとうございました😣💓せっかく作ったご飯ちゃんと食べようと思います😌✨