※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
家事・料理

衣類をファブリーズした時に近くに夕飯のおかずがありました💦直接かけた…

衣類をファブリーズした時に近くに夕飯のおかずがありました💦
直接かけたわけではないですが、空気中に舞ったファブリーズが食品についたかも。と心配です💦

今妊活中で、生理予定日から2日超過しています。仮に妊娠していたら、食べて赤ちゃんに影響ありませんか😣⁉5歳の子どもも食べて大丈夫でしょうか💦

心配しすぎでしょうか?

作り直すにも今から夕飯っていうときでメインのおかずなので、悩んでしまって質問しました💦

コメント

いーいー

そこまで気にしなくても大丈夫です😅

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

ありがとうございます(>_<)
    とても不安だったので、救われます😢✨

そんなこと心配してたら空間にファブリーズした時もそこにいるんだから普段から吸ってるのと同じでしょうか💦

• 1月2日
  • いーいー

いーいー

それもあるし、空気よりも水のほうが重いので空気中に漂うことはまずあり得ません。

• 1月2日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

何度もすみません😣💦
    ファブリーズした時にほんとの近くにおかずがあったのですが、それでも大丈夫でしょうか😢💦仮に付着していたら味が変になり気づきますか?💦あと仮に付着していても大丈夫なのでしょうか😖?

心配しすぎで何度もすみません🙏💦💦

• 1月2日
  • いーいー

いーいー

ドバドバかかった訳じゃないし、体に異常がある程の量じゃないです。
    妊娠していたとしても気付かずにお酒飲んだり薬飲む人いますが問題無いです。
    大丈夫ですよ。

• 1月2日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

ありがとうございます😢💕
    何度もありがとうございました😣💓せっかく作ったご飯ちゃんと食べようと思います😌✨

• 1月2日