コメント
yuu
後期つわりだと思います(。>ㅅ<。)💦
私も夜になると気持ち悪くて、全然寝れませんでした💔
mama
逆流性食道炎の可能性もあると思います( ;∀;)
私は夕方や夜などの空腹時(食後4〜6時間程)に気持ち悪かったり、吐きそうで吐けない気持ち悪さが後期に入ってからありました(´・ω・`)
空腹時であれば、ホットミルク飲むとよく寝られました( ´ ▽ ` )ノ
yuu
後期つわりだと思います(。>ㅅ<。)💦
私も夜になると気持ち悪くて、全然寝れませんでした💔
mama
逆流性食道炎の可能性もあると思います( ;∀;)
私は夕方や夜などの空腹時(食後4〜6時間程)に気持ち悪かったり、吐きそうで吐けない気持ち悪さが後期に入ってからありました(´・ω・`)
空腹時であれば、ホットミルク飲むとよく寝られました( ´ ▽ ` )ノ
「妊娠38週目」に関する質問
今週末から正期産に入ります🙋♂️! 早く産みたいのですが、予定日前に産んだ方(37〜38w台)、何かしていたことはありますか? ・マタニティヨガ ・マタニティビクス ・ラズベリーリーフティー は、これから毎日やろうと思…
予定日付近の上の子の保育園について 2月の終わり頃出産予定なんですが、3人目なのと、2人目が38週で産まれたこともあり、2月の始めから中頃には産まれてるんじゃないかなと思っています。 今上の子を週1で一時保育に預…
38w2dなんですけど、胎動の位置が変わりました😭 左右逆になっただけで逆子ではないと思うんですけど、 目に見えないので心配です。 病院に電話した方がいいでしょうか。 次の健診は38w9dです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
J♡
こんな時間にありがとうございます( ・_・̥̥̥ )
そうなんですかね…後期に入ってからこれが原因でご飯も食べれないんです_| ̄|○
yuuさんは食事とかどうしてましたか?( இ﹏இ )
yuu
無理して食べるということはせず、アイスとか氷とか食べれる物をちょこちょこ食べてました*˙︶˙*
38週ならもう出てきても問題ないぐらい育ってるので、栄養とかは気にせず過ごしてました✩
J♡
本当ですか(;▽;)栄養ちゃんと取らないと思って無理して食べて気持ち悪くなってずっと横になる毎日でした(´இ□இ`。)°これからそうします!ありがとうございます!