コメント

yuu
後期つわりだと思います(。>ㅅ<。)💦
私も夜になると気持ち悪くて、全然寝れませんでした💔

mama
逆流性食道炎の可能性もあると思います( ;∀;)
私は夕方や夜などの空腹時(食後4〜6時間程)に気持ち悪かったり、吐きそうで吐けない気持ち悪さが後期に入ってからありました(´・ω・`)
空腹時であれば、ホットミルク飲むとよく寝られました( ´ ▽ ` )ノ
yuu
後期つわりだと思います(。>ㅅ<。)💦
私も夜になると気持ち悪くて、全然寝れませんでした💔
mama
逆流性食道炎の可能性もあると思います( ;∀;)
私は夕方や夜などの空腹時(食後4〜6時間程)に気持ち悪かったり、吐きそうで吐けない気持ち悪さが後期に入ってからありました(´・ω・`)
空腹時であれば、ホットミルク飲むとよく寝られました( ´ ▽ ` )ノ
「つわり」に関する質問
妊娠19週、、つわりは終わったと思ってます、、 ただ、最近食べてる時は平気なのに、食べ終わったらお腹いっぱいで?気持ち悪いです🤢 食べる量少なくしても、それはそれでお腹空いてる感じあるし、、 食べる量も特別多い…
おすすめ教えてください!!!! つわり治まってきたと思ったのに再発してる気がする、、 今日何食べてもお腹すいて気持ち悪いし、食べたあとは口の中が気持ち悪いし眠くても何故か寝れない 食べたくても食べたいもの…
妊娠発覚後から出産まで休職した方いませんか?😢 1月に妊娠発覚し、2.3月と休み休み仕事行ってましたが3月末からつわりが酷くなり4月末まで休職しております。 しかし、かなり張りを感じるようになりました😭 上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J♡
こんな時間にありがとうございます( ・_・̥̥̥ )
そうなんですかね…後期に入ってからこれが原因でご飯も食べれないんです_| ̄|○
yuuさんは食事とかどうしてましたか?( இ﹏இ )
yuu
無理して食べるということはせず、アイスとか氷とか食べれる物をちょこちょこ食べてました*˙︶˙*
38週ならもう出てきても問題ないぐらい育ってるので、栄養とかは気にせず過ごしてました✩
J♡
本当ですか(;▽;)栄養ちゃんと取らないと思って無理して食べて気持ち悪くなってずっと横になる毎日でした(´இ□இ`。)°これからそうします!ありがとうございます!