妊娠・出産 傷口が濡れるのは大丈夫ですか? 12/25に緊急帝王切開しました 縦です。 そして今日1/2抜鉤しました。 何枚か小さいテープみたいなのを貼ってもらいました。 抜く時チクッとした痛みがありましたが数分後落ち着いてきたかなと思い若干痛みが走ってます。 ちなみに抜鉤後テープみたいなの貼られてその上にガーゼだけになってます。シャワー入る時、ガーゼだけ取っ入浴するようにと言われましたが、傷口濡れちゃって大丈夫なのかなって後々心配になって不安です。 大丈夫なんでしょうか? コメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 夫 緊急帝王切開 はじめてのママ(2歳10ヶ月) コメント あやな 抜鉤が終わっているなら傷はきちんとくっついているので大丈夫ですよ! 石鹸を泡立てて優しく洗ってくださいね。 出産おめでとうございます❤️ 1月2日 はじめてのママ コメントありがとうございます🙇♀️ 安心しました❣️濡れても大丈夫ってことですね🙇♀️しっかり泡立てて優しく洗うようにします! 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます🙇♀️
安心しました❣️濡れても大丈夫ってことですね🙇♀️しっかり泡立てて優しく洗うようにします!