家族・旦那 男って本当自分勝手!5人の父親がいつまでも独身気分でいるな!!!あー年末から年始も本当イライラするー 男って本当自分勝手! 5人の父親がいつまでも独身気分でいるな!!! あー年末から年始も本当イライラするー 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 父親 男 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ♡まぁ♡ 分かります! うちも独身気分抜けなくてこっちはずっと育児家事してるのに自分は、自分の時間自分の時間って当たり前のようにしててムカつきすぎます(*T_T*) 1月2日 はじめてのママリ🔰 共感していただきありがとうございます😭 もーなんか悲しいとか、とおりこしてどうでもよくなってきました❗️ こんな事なら年末年始の休みいらねーって思います笑笑 1月2日 ♡まぁ♡ 私も年末年始イライラしっぱなしで休み終わって通常に戻ってほしいと思ってしまいます…休み嬉しいはずなのにクソな旦那にイライラして😤本人は全く悪いと思ってなく余計いらっと。、他にも感じてる方いて心強いです! 1月2日 はじめてのママリ🔰 本当!!嬉しいはずの休みが台無し… そうそう、全く悪いと思ってない旦那にイラッとしてます😨‼️ もう、共感してくれる方が居て心が救われます😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
もーなんか悲しいとか、とおりこしてどうでもよくなってきました❗️
こんな事なら年末年始の休みいらねーって思います笑笑
♡まぁ♡
私も年末年始イライラしっぱなしで休み終わって通常に戻ってほしいと思ってしまいます…休み嬉しいはずなのにクソな旦那にイライラして😤本人は全く悪いと思ってなく余計いらっと。、他にも感じてる方いて心強いです!
はじめてのママリ🔰
本当!!嬉しいはずの休みが台無し…
そうそう、全く悪いと思ってない旦那にイラッとしてます😨‼️
もう、共感してくれる方が居て心が救われます😭