コメント

♡まぁ♡
分かります!
うちも独身気分抜けなくてこっちはずっと育児家事してるのに自分は、自分の時間自分の時間って当たり前のようにしててムカつきすぎます(*T_T*)
♡まぁ♡
分かります!
うちも独身気分抜けなくてこっちはずっと育児家事してるのに自分は、自分の時間自分の時間って当たり前のようにしててムカつきすぎます(*T_T*)
「父親」に関する質問
毒親のため、実家とは疎遠なんですが祖母が認知症なので、父親に覚えてるうちに会いに来てくれないかと頼まれました。正直行きたくないのですが祖母に育てられたため、祖母の事は心配しているし、まだ認知症じゃない時に…
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
私が子どもを叱っていると 子どもが「あー別に気にしなくていいよ」などいう夫。 両親がバラバラの意見で子どもが混乱すると注意しても、 「うるせーからだよ💢」と。 面倒だから、テキトーにすませたいんだと思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
もーなんか悲しいとか、とおりこしてどうでもよくなってきました❗️
こんな事なら年末年始の休みいらねーって思います笑笑
♡まぁ♡
私も年末年始イライラしっぱなしで休み終わって通常に戻ってほしいと思ってしまいます…休み嬉しいはずなのにクソな旦那にイライラして😤本人は全く悪いと思ってなく余計いらっと。、他にも感じてる方いて心強いです!
はじめてのママリ🔰
本当!!嬉しいはずの休みが台無し…
そうそう、全く悪いと思ってない旦那にイラッとしてます😨‼️
もう、共感してくれる方が居て心が救われます😭