ままり
不安で毎週行ってた友達がいます。
お金気にしないなら良いと思います😌私は何かあった時は勿体無いとは思わないけど、何もないのに頻回に行くのは勿体ないと思ってしまうので行かなかったです😊検診の券が無くなったら1回5000円くらい実費なので、その分ベビーグッズにまわせると思ったらまた気持ちは違うと思いますよ。
とはいえ1回5000円で安心を得られるのならまたそれも安いものかもしれないし、考え方はそれぞれです✨
らすかる
長いですよね😂
初めての妊娠のときは他に気を向けることがなかったから余計に長く感じてました😂
でも検診日以外は行ったことないです。
行ってた病院の先生があっさりしていたからってのもありますが。
今行っている病院以外にエコー見たいって行っても良いかもしれませんね😁
検診以外は実費になると思いますが。
はじめてのママリ🔰
はじめての妊娠の時は2週間の検診の時は1週間置きにw4週間の時は2週間置きになにかと理由つけて行ってましたw
気にしすぎてお腹が痛い気がするんですよねwお金はめちゃくちゃかかりますwそれでも安心には変えられないので、見て何かあったら早期発見になるし、何もないならないで安心できるならいつでもおいでと先生に言われすぐ行ってました
ままり
2週間健診になるまで結構期間あるのでそれならエンジェルサウンズ買って自分で心音聞けたら安心するかなと思います☺️
コメント