コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😭
何するにもフラフラで、動悸息切れもありました😭
婦人科で話したら、やっぱり授乳関係あるみたいで貧血起こしていました。鉄の注射を打ってもらい(妊娠中、飲む方の鉄剤で吐き気があったので)鉄分の多い食事を取り、少しずつ楽になりました。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😭
何するにもフラフラで、動悸息切れもありました😭
婦人科で話したら、やっぱり授乳関係あるみたいで貧血起こしていました。鉄の注射を打ってもらい(妊娠中、飲む方の鉄剤で吐き気があったので)鉄分の多い食事を取り、少しずつ楽になりました。
「産後」に関する質問
cocaの洋服は40代でも痛くならないですか?💦 産前までは洋服大好きだったのですが、産後早5年…自分の洋服にそこまでお金も執着もなくなっていました😅 それなりにやっぱり着たいな~という気持ちが復活してきて、でも割と…
29で出産、現在30なりたて。 今までと同じ化粧して今までと同じカラコンしても似合わなくなってしまいました🤣裸眼のがしっくりくる。 産後だから!?同じ方います!?🤣🤣 いつかカラコン辞めたいと思ってたから丁度いいん…
まだ離乳食と🥧をあげてて2人目も欲しいのですが、産後色々あり旦那に冷めてしまっています。 営みをするって考えるだけできついです💦 また、触られるのも嫌って感じで… みなさんはどんな感じですか?? 乗り越えられます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
授乳関係あるんですね😭何度も続くようなら私も病院へ行ってみようと思います。
ありがとうございました😊