妊活 昨日が生理予定日でした😃酷い腰痛、微熱、下腹部痛があり、生理がきそう… 昨日が生理予定日でした😃 酷い腰痛、微熱、下腹部痛があり、生理がきそうだけど期待してる自分がいます🤣みなさんなら検査しますか??このソワソワをなんとかしたい気持ちがあります🥺 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 生理予定日 熱 ぶーちゃん(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はー♡ 昨日か予定日なら、検査しちゃうかもですね🤣🤣ソワソワして色々気が気じゃなくなるので🤣 1月2日 ぶーちゃん 返信ありがとうございます! ですよね🤣おっしゃるとおり気が気じゃないです😭検査薬買ってきます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
返信ありがとうございます!
ですよね🤣おっしゃるとおり気が気じゃないです😭検査薬買ってきます!