7か月の息子が大きくて抱っこが大変。ベビーカーもチャイルドシートも泣く。どうしたらいいかな?
もうすぐ7か月の息子がいます。
体重が9.5キロちょっとありすこし大きいです😅
普段から抱っこマンで、ベビーカーも乗らなければチャイルドシートにも乗りません。重すぎて重すぎて、お散歩も抱っこ紐でとてもきついです😵💫チャイルドシートに乗せて車が動いてもギャン泣きで、あやすのにとても苦労します。
自宅でもすこしおいて遊んだかと思えばすぐに泣きます、10〜20分ほど泣かせてはみてますがヒートアップするので抱っこになります😅ベビーカーもチャイルドシートもやはり抱っこじゃないから泣くのでしょうか。。
わたしの腕とが肩スリムどころかより頑丈になっていっています😅
なにかいい策はありますでしょうか??
- たた(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちもチャイルドシート泣きます😂
二月の勝者の主題歌、沈丁花が大好きで、かけたら泣き止むことが最近判明しました✊🏻笑
家では少し離れたら即泣きます💦
諦めておんぶで家事してますね…
はじめてのママリ🔰
私はベビーカー乗せる練習して8ヶ月位の時にやっと泣かずに乗れる様になってきました。
そこから泣き叫ぼうがなんだろうがこれしかないよ!という思いでベビーカーメインできました😂
ベビーカー大好き男児になりあまり歩いてくれず重いのもあって幼稚園入園前までベビーカー乗ってました。
-
たた
8か月!!!なんだか希望がもてます😂!!これしかないんやとわたしも教え込みますね🥺
- 1月3日
たた
いろいろ試されての、ドラマの歌だったんですね!わたしもその音楽をかけてみます🥺!!そして諦めておんぶで家事します😂