家事・料理 朝ごはんの食パンもほぼ残しているのに、昼ごはんも食べませんでした。… 朝ごはんの食パンもほぼ残しているのに、昼ごはんも食べませんでした。そんなことが2、3日続いています。 それに加えて昨日は、夕ご飯食べた物をほぼぜんぶ吐いて、さっきの昼ごはんも少ししか食べてないのに吐きました。 栄養とか満腹感とか心配です…ほぼ全残しくらいが当たり前になってそうなくらい連日残されています こういうことあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 栄養 パン ご飯 梅ちゃん コメント 親切第一 年末の胃腸炎の時はそんな感じでした。 うんちは普通ですか? 無理に食べさせなくても良いと思います。 OS1などの経口補水液をこまめに摂取していれば大丈夫だと思います。 1月2日 梅ちゃん うんちはさっき夫が変えたらゆるかったようです! 胃腸炎なんですかね😳 他にどんなこと気をつけたら良いでしょうか? 1月2日 親切第一 私は残り物食べていたからかうつってしまったので、残飯は食べない、おむつを変えたら手を洗う、子供とはタオルは共有しないなど感染対策が必要です。 一番は最初に書いた通り、脱水症状にならないように注意してください。 1月2日 梅ちゃん 詳しくありがとうございます🙇♂️助かりました😭💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
うんちはさっき夫が変えたらゆるかったようです!
胃腸炎なんですかね😳
他にどんなこと気をつけたら良いでしょうか?
親切第一
私は残り物食べていたからかうつってしまったので、残飯は食べない、おむつを変えたら手を洗う、子供とはタオルは共有しないなど感染対策が必要です。
一番は最初に書いた通り、脱水症状にならないように注意してください。
梅ちゃん
詳しくありがとうございます🙇♂️助かりました😭💓