コメント
親切第一
年末の胃腸炎の時はそんな感じでした。
うんちは普通ですか?
無理に食べさせなくても良いと思います。
OS1などの経口補水液をこまめに摂取していれば大丈夫だと思います。
親切第一
年末の胃腸炎の時はそんな感じでした。
うんちは普通ですか?
無理に食べさせなくても良いと思います。
OS1などの経口補水液をこまめに摂取していれば大丈夫だと思います。
「ご飯」に関する質問
おやつはどんなタイミングであげていますか? 生後11ヶ月でもうすぐ一歳です。 以前はお出かけの時など、おとなしくしてて欲しい時などにあげていました。 お出かけしない日など、どのタイミングであげたら良いか悩みます…
【ぼやき】 友達からのお下がりが辛いときがあります…。 新生児〜10ヶ月頃までは、たまに吐き戻しのシミがすごいものもありましたがそこまで汚れも毛玉もないお洋服で、そのおかげで足しにできたり肌着や靴下は買わずに…
どう思いますか? 先日料理代行サービスを利用してご飯を作って頂きました。 作ってもらったハンバーグを食べながら「めっちゃハンバーグ美味しいね!」って夫に言ったら「めっちゃ美味しくはない。普通」って。 そこは作…
家事・料理人気の質問ランキング
梅ちゃん
うんちはさっき夫が変えたらゆるかったようです!
胃腸炎なんですかね😳
他にどんなこと気をつけたら良いでしょうか?
親切第一
私は残り物食べていたからかうつってしまったので、残飯は食べない、おむつを変えたら手を洗う、子供とはタオルは共有しないなど感染対策が必要です。
一番は最初に書いた通り、脱水症状にならないように注意してください。
梅ちゃん
詳しくありがとうございます🙇♂️助かりました😭💓