コメント

親切第一
年末の胃腸炎の時はそんな感じでした。
うんちは普通ですか?
無理に食べさせなくても良いと思います。
OS1などの経口補水液をこまめに摂取していれば大丈夫だと思います。
親切第一
年末の胃腸炎の時はそんな感じでした。
うんちは普通ですか?
無理に食べさせなくても良いと思います。
OS1などの経口補水液をこまめに摂取していれば大丈夫だと思います。
「パン」に関する質問
ちょっと下品な話…笑 旦那の前で1回もオナラしたことないんですが 同じ方いてますか?笑 多分この先何十年一緒にいてもオナラはできないです…笑 だからしたい時めっちゃきつい、😂 すっぴん、ボサボサダル着寝起き目パ…
もうすぐ2歳です 思い返せば離乳食の時からパンあんまり食べなかったなぁって感じですが 今もパンが苦手です パン以外は本当になんでも食べるのに パン好きの私からしたらなんで!?って感じです 笑 特に柔らかいパンが…
次々となくなるおもちゃ 一体どこへ消えるのでしょうか。 ★どなたか「こんな意外な場所にあったよ!」と、子供が触りそうな場所教えて下さい(泣) 今までだとおそらく 上蓋の部分を手で押し、手を離せばそのままおもち…
家事・料理人気の質問ランキング
梅ちゃん
うんちはさっき夫が変えたらゆるかったようです!
胃腸炎なんですかね😳
他にどんなこと気をつけたら良いでしょうか?
親切第一
私は残り物食べていたからかうつってしまったので、残飯は食べない、おむつを変えたら手を洗う、子供とはタオルは共有しないなど感染対策が必要です。
一番は最初に書いた通り、脱水症状にならないように注意してください。
梅ちゃん
詳しくありがとうございます🙇♂️助かりました😭💓