コメント
親切第一
年末の胃腸炎の時はそんな感じでした。
うんちは普通ですか?
無理に食べさせなくても良いと思います。
OS1などの経口補水液をこまめに摂取していれば大丈夫だと思います。
親切第一
年末の胃腸炎の時はそんな感じでした。
うんちは普通ですか?
無理に食べさせなくても良いと思います。
OS1などの経口補水液をこまめに摂取していれば大丈夫だと思います。
「パン」に関する質問
洗濯パンのない家に引っ越す予定です! ふんばるくん?の上に乗せてるよーって方をよく見かけるのですが 直置きじゃなくその上に乗せるメリットってなんですか🤔?? 直置きかふんばるくんかで迷ってるので教えていただき…
子どもが大泣き大騒ぎして何言っても聞き入れてくれない、抱っこしても嫌だと言って出先の地面に座り込んで大泣きしてるとき、平常心でいられる方いますか? 泣き声にだんだんこっちもイライラしてくるし。。。 今日はそ…
1歳すぎのお子さんこの時期食べムラ飲みムラありました?😥 前まで普通に200gくらい食べてたのにもうほんとに最近食べません。 さっきもグズってお腹すいてきたから食べさそうと口入れたらべーーっと出して結局1口も食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
梅ちゃん
うんちはさっき夫が変えたらゆるかったようです!
胃腸炎なんですかね😳
他にどんなこと気をつけたら良いでしょうか?
親切第一
私は残り物食べていたからかうつってしまったので、残飯は食べない、おむつを変えたら手を洗う、子供とはタオルは共有しないなど感染対策が必要です。
一番は最初に書いた通り、脱水症状にならないように注意してください。
梅ちゃん
詳しくありがとうございます🙇♂️助かりました😭💓