コメント
ᴺᴱᴺᴱ
コンビニなどでは使えないです😭
アプリやゲームしか使えないと思います😭
違ってたらすいません💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
ゲームの課金や、iTunesでの音楽購入などデジタルでしか使えません🥲
もしiTunesカードを現物でもらって、まだスマホの中にギフトを登録していない段階なら換金ショップで現金に替えられるところもあると思います🙆♀
現物ではなくデータでもらってしまったなら音楽買ったり、LINEのコインにかえてスタンプや着せ替え買ったり…とかになりますかね🥲LINEギフトも使えないです( •́_•̩̥̀ )
-
るるるん
詳しくありがとございます☺️
- 1月6日
退会ユーザー
iTunes カードはアプリ内課金や有料アプリ、サブスクリプション等のデジタルコンテンツにしか使えません。
ギフトカードとは、それとはまた別で
Appleストア(オンライン含)に販売されている製品(iPhone、iPad、Mac等)に使えます。
-
るるるん
ありがとうございます☺️
- 1月6日
m♡
Appleストア店頭、オンラインストアでしか使えないので、購入できるのはApple製品になります。
iPhone、iPad、Mac、AirPods、エアタグなど。
現物のカードタイプのギフト券なら金券ショップやメルカリなんかで売れるので換金は可能👌
デジタルギフトだと換金できないので、新たに楽天市場でAppleギフト券を買い足して(ポイントが付くので安く買える)iPhoneを購入する時などに使い切るのが一番賢いかなと思います🥺
-
るるるん
ありがとうございます☺️
- 1月6日
るるるん
ありがとうございます😊