妊娠・出産 両親は旅行券や寿司券はいっぱいあるのでそれ以外で考えています!何か参… 出産時の入院中、上の子は実家に預け、退院後も実家にお世話になっており、1ヶ月検診まで滞在予定です。 そこで色々サポートしてもらってる御礼に何かしたいなと思ったのですが実家にお世話になったよって方は何かしましたか? 両親は旅行券や寿司券はいっぱいあるのでそれ以外で考えています!何か参考までに教えていただけると嬉しいです❣️ 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 旅行 出産時 上の子 両親 寿司 1ヶ月検診 2児のママ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント まーママ 私達は、両親の好きな物をあげました❤️ あとは、スタバのコーヒーをよく飲むのでコーヒー豆をプラスしてあげました❤️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント