コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
胎児への影響はないと思います☺️
ただ腐ったものや生物を食べて当たると下痢や嘔吐になりますよね!その時の腸の動きが子宮収縮に繋がって良くない!という事みたいです🥺
虹くんママ👼🏻🌈♡
胎児への影響はないと思います☺️
ただ腐ったものや生物を食べて当たると下痢や嘔吐になりますよね!その時の腸の動きが子宮収縮に繋がって良くない!という事みたいです🥺
「胎児」に関する質問
子供達のインフルがうつりインフルになりました。高熱はでてませんが、倦怠感と頭痛と咳があるので薬は飲んでません。妊娠初期にインフルなると胎児に影響があるとネットでみて不安です。
保育園のママさんで、私が2人目妊娠前からやたらと早く2人目作った方がいいとか2人目は女の子がいいよって言ってくる人がいるのですが、 2人目妊娠してから頻繁に性別分かった?ってやたら性別のことばっかり言ってきます…
明日で38週になります。 昨日のエコーでBPD93.3でやや大きめ、FLが59.7と2-4週くらい短く、胎児も2478gとやや小さめです。 FLがずっと短めで心配しているのですが、先生が何も言わなければ問題ないと思って良いのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♡
子宮収縮して早産になるのが怖いってことですね💦
虹くんママ👼🏻🌈♡
そうです😌😌
いま嘔吐下痢など無ければ大丈夫かなあと思いますよ😊
心配になりますよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
食べてすぐには症状でないですよね😭このまま、症状なにもなかったら大丈夫ってことですよね?
虹くんママ👼🏻🌈♡
たぶん大丈夫じゃないですかね??🥺
当たってお腹がすごく痛くなったら病院に電話で相談したらいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😘