コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
胎児への影響はないと思います☺️
ただ腐ったものや生物を食べて当たると下痢や嘔吐になりますよね!その時の腸の動きが子宮収縮に繋がって良くない!という事みたいです🥺
虹くんママ👼🏻🌈♡
胎児への影響はないと思います☺️
ただ腐ったものや生物を食べて当たると下痢や嘔吐になりますよね!その時の腸の動きが子宮収縮に繋がって良くない!という事みたいです🥺
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中期最後の思い出作りしたかった。。 妊娠7ヶ月、来週から8ヶ月に入り 妊娠後期になる初マタです! 旦那と一緒の休みが妊娠中期最後のおやすみは 今日しかなかったのでお花見に行く予定でした。 来年は2人じゃなく…
マタニティブルー経験ありますか? 妊娠7ヶ月です。 夜中必ず起きて2-3時間は色々考えこみ眠れない日が続いています。特に夫にイライラすることが多いです。今日は我慢の限界で泣いてどうしてほしいか伝えました。夜中や…
今日で妊娠7ヶ月 1人目の時はトータル22キロ増え 今回は頑張っているつもりでももうすでに8キロ増 制限しているつもりなのに(´ω`)トホホ って感じです🫠 みなさん体重管理しっかり出来ててすごすぎます😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♡
子宮収縮して早産になるのが怖いってことですね💦
虹くんママ👼🏻🌈♡
そうです😌😌
いま嘔吐下痢など無ければ大丈夫かなあと思いますよ😊
心配になりますよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
食べてすぐには症状でないですよね😭このまま、症状なにもなかったら大丈夫ってことですよね?
虹くんママ👼🏻🌈♡
たぶん大丈夫じゃないですかね??🥺
当たってお腹がすごく痛くなったら病院に電話で相談したらいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😘