コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
うちの旦那まだいびきかいて寝てます💦
もう一日中起きてこなくていいです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります
うちの旦那まだいびきかいて寝てます💦
もう一日中起きてこなくていいです🤣
「夫」に関する質問
激務の夫が一番大変だろうけどむなしくて仕方ない 同居して、夫より長い時間義両親と過ごして休みの日も合わず最近いつ会話したか覚えてません あちらに会話する気がないし、もうむなしさしかありません 家政婦雇えば事…
息子が全く人見知りをしません。支援センター行っても初めましてのママさんの膝の上に登ってニコニコしてます。私のとこより他の人のところ!この間なんて他の方の膝の上で寝ていました。後、夫の方が好きな気がします。…
昨日、長女が友達の家に泊まって夜ご飯食べさせてもらって、今日もお昼ご飯とか食べさせてもらってます! その場合、お礼は何が良いでしょうか!? お礼の苺とお菓子は買いました! それと別にポチ袋に3000円入れて渡そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!腹立ちますね😇もうお金だけ振り込んで実家で暮らして欲しいです…
はじめてのママリ🔰
それ最高ですね🥰笑
出かけてくれただけ羨ましいです!家にいるという存在感だけで疲れます💦
はじめてのママリ🔰
家にいられるだけで疲れるの非常にわかります😇こっちは家事育児休む暇ないのにダラダラダラダラ……イライラしますよね😭
こんなんで老後2人で生きていくとかお正月からゾッとします
はじめてのママリ🔰
ダラダラされるの本当に嫌ですよね🙁💦なのにご飯は一丁前にちゃんと食べるし👎
もう老後は自分で自分のことはしてもらいたいです😜
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!!もう自分のご飯は川なり海なり山なり行って自給自足してもらいたい…
新年早々イライラしますが頑張りましょ…🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
頑張りましょう!早くお正月休みが過ぎますように🥺💦