家族・旦那 年末年始に旦那が家にいることがストレスで、息子の風邪がうつり体調も悪いです。夫が退屈そうで、もう出かけてほしい気持ちです。 年末年始のお休み、旦那が家にいるのがストレスすぎます😂 息子は風邪、わたしは息子の風邪がうつって体調不良、昨日の夜は鼻詰まりで度々起きてしまう息子の対応であまり眠れず… 4日からは仕事だし、お正月休みはゆっくりしたいのに、家にいるのがつまらない様子の夫がストレスです。 もう1人でどっかに言ってて欲しいです……… 先程やっと出かけてくれました😇もうそのまま帰ってこないで欲しい🥲 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 旦那 夫 息子 年末年始 うつ 体調不良 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります うちの旦那まだいびきかいて寝てます💦 もう一日中起きてこなくていいです🤣 1月2日 はじめてのママリ🔰 わー!腹立ちますね😇もうお金だけ振り込んで実家で暮らして欲しいです… 1月2日 はじめてのママリ🔰 それ最高ですね🥰笑 出かけてくれただけ羨ましいです!家にいるという存在感だけで疲れます💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 家にいられるだけで疲れるの非常にわかります😇こっちは家事育児休む暇ないのにダラダラダラダラ……イライラしますよね😭 こんなんで老後2人で生きていくとかお正月からゾッとします 1月2日 はじめてのママリ🔰 ダラダラされるの本当に嫌ですよね🙁💦なのにご飯は一丁前にちゃんと食べるし👎 もう老後は自分で自分のことはしてもらいたいです😜 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー!!もう自分のご飯は川なり海なり山なり行って自給自足してもらいたい… 新年早々イライラしますが頑張りましょ…🥲 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 頑張りましょう!早くお正月休みが過ぎますように🥺💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!腹立ちますね😇もうお金だけ振り込んで実家で暮らして欲しいです…
はじめてのママリ🔰
それ最高ですね🥰笑
出かけてくれただけ羨ましいです!家にいるという存在感だけで疲れます💦
はじめてのママリ🔰
家にいられるだけで疲れるの非常にわかります😇こっちは家事育児休む暇ないのにダラダラダラダラ……イライラしますよね😭
こんなんで老後2人で生きていくとかお正月からゾッとします
はじめてのママリ🔰
ダラダラされるの本当に嫌ですよね🙁💦なのにご飯は一丁前にちゃんと食べるし👎
もう老後は自分で自分のことはしてもらいたいです😜
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!!もう自分のご飯は川なり海なり山なり行って自給自足してもらいたい…
新年早々イライラしますが頑張りましょ…🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
頑張りましょう!早くお正月休みが過ぎますように🥺💦