コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
うちの旦那まだいびきかいて寝てます💦
もう一日中起きてこなくていいです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります
うちの旦那まだいびきかいて寝てます💦
もう一日中起きてこなくていいです🤣
「夫」に関する質問
習い事についてです。 小学生の上の子が、ダンス系の習い事を2年前くらいらしています。先生の対応が気になり、辞めさせたいです。 本人は続けたいみたいなのですが、親が先生と合わなくて辞めた方いますか?😣 親の勝手な…
赤ちゃんが泣いているのに起きられなくて1時間くらい放置しちゃった方いますか?😢 今日はなかなか寝てくれなくて、朝の6時半から寝ました。その次にぐずったのが7時半で、トントンはした記憶があるのですがそこで意識が…
みなさん、自分の身支度中は子供何させてますか? 洗面所で身支度してる時に 周りでちょこちょこ動かれるの苛々します。 ヘアアイロンとかやってるのに 近くをうろうろされると はぁぁぁあ😩となります。 置くスペース…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!腹立ちますね😇もうお金だけ振り込んで実家で暮らして欲しいです…
はじめてのママリ🔰
それ最高ですね🥰笑
出かけてくれただけ羨ましいです!家にいるという存在感だけで疲れます💦
はじめてのママリ🔰
家にいられるだけで疲れるの非常にわかります😇こっちは家事育児休む暇ないのにダラダラダラダラ……イライラしますよね😭
こんなんで老後2人で生きていくとかお正月からゾッとします
はじめてのママリ🔰
ダラダラされるの本当に嫌ですよね🙁💦なのにご飯は一丁前にちゃんと食べるし👎
もう老後は自分で自分のことはしてもらいたいです😜
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!!もう自分のご飯は川なり海なり山なり行って自給自足してもらいたい…
新年早々イライラしますが頑張りましょ…🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
頑張りましょう!早くお正月休みが過ぎますように🥺💦