コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
うちの旦那まだいびきかいて寝てます💦
もう一日中起きてこなくていいです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります
うちの旦那まだいびきかいて寝てます💦
もう一日中起きてこなくていいです🤣
「旦那」に関する質問
めっちゃキレられたんですけど🤣 旦那の💩いつも長いから一階のトイレでして欲しくないんです😂リビングのトイレで長めにおられたらイライラするので😂😂 一階のトイレで少し長かったので終わってから旦那に二階で💩してって…
育児も仕事も等しく向いていないとして、 ①子ども一人で幼稚園入学から週3~4日パート ②子ども二人でずっと専業主婦 どちらがキャパオーバーになりにくいと思いますか?😵💦 (②の場合は産後一年は旦那が育休取得&夜泣き対…
2歳半の男の子です。 最近寝かしつけの時に私の体を噛むことがあります。旦那にも同じくです。あとはよく小学生のいとこと遊ぶのですがその子たちにもたまに噛みつきます。 その都度ダメとは伝えてるのですがこの噛み癖が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ最高ですね🥰笑
出かけてくれただけ羨ましいです!家にいるという存在感だけで疲れます💦
はじめてのママリ🔰
ダラダラされるの本当に嫌ですよね🙁💦なのにご飯は一丁前にちゃんと食べるし👎
もう老後は自分で自分のことはしてもらいたいです😜
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
頑張りましょう!早くお正月休みが過ぎますように🥺💦
はじめてのママリ🔰
わー!腹立ちますね😇もうお金だけ振り込んで実家で暮らして欲しいです…
はじめてのママリ🔰
家にいられるだけで疲れるの非常にわかります😇こっちは家事育児休む暇ないのにダラダラダラダラ……イライラしますよね😭
こんなんで老後2人で生きていくとかお正月からゾッとします
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!!もう自分のご飯は川なり海なり山なり行って自給自足してもらいたい…
新年早々イライラしますが頑張りましょ…🥲