コメント

退会ユーザー
何もしなくても稼ぎだけはいいなら我慢しますが稼ぎもないなら居る意味ですね😅そんな状況でさらに同居なんて私は多分無理です。
退会ユーザー
何もしなくても稼ぎだけはいいなら我慢しますが稼ぎもないなら居る意味ですね😅そんな状況でさらに同居なんて私は多分無理です。
「実母」に関する質問
不妊治療している方 実母に打ち明けていますか? 2世帯で住んでおり、だんだん隠していくのが難しくなってきて、打ち明けるか悩んでいます.... 特に子供の話とかはされていません(おそらく母も気を遣って聞かないようにし…
空気が読めない実母に疲れます。 それ以外にも ・自分の話したいことばかりずっと話す、質問攻め、話飛ぶ 聞きたい事聞いてこちらが話しても興味なければ適当な返事 ・体調悪いとLINEをしたら私も腰が痛くてうんたら張り…
実母って、上の子が下の子への嫉妬で淋しくて甘えてるとき、寄り添ってくれますか? 下の子のお世話してるときに「ママやだ!ばぁばがいい!」ってなったのですが、「ほら、あなたは1人でできるでしょ😓」と突き放し、夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
ですよね…
同居させてもらってていうのもあれですが、お金堪らなくて頭抱えてます😩
実家にいた方がストレス堪らないし、お金溜まりそうな気がします😂