コメント
退会ユーザー
何もしなくても稼ぎだけはいいなら我慢しますが稼ぎもないなら居る意味ですね😅そんな状況でさらに同居なんて私は多分無理です。
退会ユーザー
何もしなくても稼ぎだけはいいなら我慢しますが稼ぎもないなら居る意味ですね😅そんな状況でさらに同居なんて私は多分無理です。
「義実家」に関する質問
皆さんは悩みや愚痴を相談できる人がいないけど誰かに聞いて欲しい…となった時はどうしていますか? 義実家同居のことや、旦那のこと、育児のこと、将来への不安など話を聞いて欲しいな…と感じることがあるのですが、友人…
旦那には言えない。 でもモヤモヤ😶🌫️ 旦那の祖母とお話しすることあまりないのですが、お話しする機会があったので話したら嫌な気持ちになりました‥ 高齢になると失礼な発言が出てしまうのもわかります。 自分の祖母も…
これってどんな意味があると思いますか? 義実家によく行きます。義母はいい人で優しいため頻繁に行くことは嫌ではありません。ただ義祖母?がいつも「〜くんは、本当にばあば(義母)のことが大好きね〜。もうばあばが…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
ですよね…
同居させてもらってていうのもあれですが、お金堪らなくて頭抱えてます😩
実家にいた方がストレス堪らないし、お金溜まりそうな気がします😂